Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Preiswert mit kleinen Fehlern

Hotel besteht aus zwei Gebäuden, verbunden durch ein Restaurant. Die Zimmer (wir sind zwischendurch nach Key West gefahren und hatten beim zweiten Aufenthalt eine anderes Zimmer) sind gewöhnungsbedürftig. In beiden Zimmern roch es muffig (teilweise nach "Toilette"). Die Sauberkeit war so "lala". Wenn einem etwas hinter das Nachttischen fällt sollte man es besser dort liegen lassen...Das hier schon oft erwähnte "amerikanische Frühstück" war in meinen Augen eine Pseudolesitung. Jeden weiteren Tag fehlte etwas, am Ende gab es keine Kaffeebecher mehr. Junges Publikum, viele Deutsche aber auch international (Italiener, Schweizer etc.) Es gibt in der Nähe auch einige öffenltiche Telefone. dann megagünstig z.B. miit deutscher Telefonkarte. Wir waren diesmal im September da: eswar SEHR heiß. Tipps zum "unbedingt ansehen" : Die Dolphin Mall, Restaurant Waldorf Towers, das News Cafe. Absoluter Tipp aber ist ein Ausfluge zum Venetian Pool. Der wird bei den Touri Busfahrten angefahren zum "Foto machen". Man sollte aber das Badezeug einpacken und mindenstens einen halben Tag dort verbringen, da es ein öffentliches Schwimmbad ist. In den dreißigern Jahren erbaut und 1986 renoviert bietet es Liegen an einem kleinen Strand, Grotten und Wasser aus einer unterirdischen Quelle und ein kleines Cafe.. Ein absoluter Traum!

• Urige Ausstattung im spanischen Stil. Eher abgewohnt, die Holzläden konnte man nicht schließen oder man klemmte sich die Finger. Bäder fand ich indiskutabel: sehr klein keine Ablageflächen. Duschtür schloss nicht. Schimmel in den Ritzen. Keine Kaffeemaschine, alter Fernseher. Man konnte max 5 Programme mit "Schnee" sehen. Kühlschrank vorhanden. Klimanlage so laut dass man immer wieder aufwwachte. Betten bequem.

• Geteilt: Frühstück siehe oben (die anderen Restaurants am Oceandrive bieten aber alle tolle Frühstücksangebote!). Wir haben einmal im zum Hotel gehörenden italienischen Restaurant gegessen: das war hervorragend. Preise eher hoch. Die Kellner sind sehr unterhaltsam ...

• Gut
  • Verschiedene Concierge erlebt. Alle sehr nett und aufmerksam. Wir hatten kaputte Birnen. in 5 Minuten kam jemand zum wechseln. Schwierig gestaltet sich aber die Kommnuikation, da das Hauspersonal zu 99 % nur spanisch spricht.

• Das geht nicht besser! Man kann zum Strand hinübersehen!! Flughafen 15 min mit dem Auto. Walgreens 24 Stunden eine Minute entfernt: dort bekommt man ALLES - vom Pflaster bis zum kleinen Strandsnack. Ein paar Straßen weiter schicke Modeläden, Bars, Giftshops. Natürlich alle Bars und Restaurants am Ocean Drive in wenigen Minuten zu erreichen. Tolle Stimmung und Atmosphäre. Man kommt mit dem Mietwagen über all hin :-)) Malls, Strände etc. Zu Bussen oder Shutles kann ich leider nicht sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012