- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 Nächte haben wir am Ocean Drive verbracht. Dieses Hotel ist auf 2 Gebäude verteilt. Unser Zimmer Nr. 232 war im Nachbargebäude über dem Restaurtant Barolo. Es war sehr groß, sauber und freundlich eingerichtet. Auch das Badezimmer, mit einer großen Dusche eingerichtet, war sauber und immer mit frischen Handtüchern bestückt. Im Zimmer gibt es einen gratis Safe, TV und eine Minibar (leider nicht gratis). Das Frühstück im Restaurant war leider nicht so toll, wenn man zu spät kam mußte man an dreckigen Tischen sitzen... Im Preis inbegriffen war das Continental Breakfast. Es enthielt pro Person 1 Scheibe Toast, Butter, Marmelade, Kaffee und O-Saft. Allerdings konnte man dann was Essbares gegen Aufpreis kaufen. Das Abendessen kann ich dann aber wieder sehr empfehlen. Hier waren die Tische auch wieder sauber und es wurde verzüglich gekocht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt im schönen Art- Deco Viertel. 50m nördlich, gleich auf der gegenüberliegenden Straßensteite geht die Promende los und dahinter liegt der wunderschöne Sandstrand. Zur Einkaufsmeile geht man zu Fuß etwa 15min.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut