- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gefallen, da wir ja in ein kleines ArtDeco Hotel wollten, haben wir uns auch auf was kleines eingestellt. Preisleistungsverhältnis für diese Super Lage hat gepasst. Pool kann man nicht vermissen, da der super schöne Strand ja gleich über die Strasse ist und in 3 Minuten ist man da. Zimmer sind klein zweckmässig, Badezimmer dürfte grösser sein. Parkplatz hat es keine man bezahlt für Parkpläzte ca. 10 bis 25.-- Dollar. Frühstück Amerikanisch gleich im Restaurant MI Ami italian cafe für einen Aufpreis kann man auch andere Sachen erhalten. Es hatte Toast, Jus, Kaffee und Tee und Früchte uns reichte das. Sehr gut um auch sonst Essen zu gehen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich immer Zeit genommen für Fragen und Probleme. Da das Hotel klein war kannte man auch die Gäste und das fanden wir nach 4 Wochen in grossen Hotel sehr schön. Was man in Miami achten muss der Tipp ist schon dabei in den Restaurant auf dem Beleg achten. Die Lage fanden wir wirklich sehr sehr gut und wir würden auch als Familie wieder gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut