Am Ende unserer USA Rundreise hatten wir das Ocean Five gebucht und wurden nicht entäuscht. Traumhafte Lage, direkt am berühmten Ocean Drive, jedoch nicht mitten im Trubel. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren klimatisiert und sehr ansprechend gestaltet. Alles aus hellem Stein und weiß/braunen Möbeln. Sehr modern. Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, mit Terasse zur Strasse hin. Wir hatten mit Frühstück gebucht und für amerikanische Verhältnisse war dieses garnicht mal so schlecht! Einzig der Parkplatz war nicht mit im Preis inbegriffen und kostete täglich 25$. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut und wir können das Hotel nur jedem weiter Empfehlen. Es liegt mehr als Zentral, aber trotzdem ruhig und der Strand ist zum greifen nah! Immer wieder würden wir dieses Hotel nehmen. Da wir im September da waren, war das Risiko der Hurricans und des Regens sehr hoch, doch wir hatten täglich Sonnenschein und um die 35 Grad. Von Tornados keine Spur und geregnet hat es ab und an nur nacht, dann, wenn wir schon im Bett lagen!
Die Zimmer waren hell gefließt, alle aus Naturstein. Das Zimmer war gut klimatisiert und sauber. Jeden Tag wurden die Betten frisch gemacht und wenn man wollte gabs auch tägl. neue Handtücher. Die Möbel waren hell und modern gehalten.
Hatten Frühstück gebucht und für amerikanische Verhältnisse war es gar nicht mal so schlecht! Es gab Saft, Kaffe und Milch, Toast, Marmelade; Butter und Cornflakes. Wurst und Käse scheinen alle amerik. Hotels die wir kennen gelern haben, nicht zu kennen. Aber da es ein Supermarkt um die Ecke gab, hatten wir uns dort ein wenig Aufschnitt besorgt, was überhaupt kein Problem war.
Das Personal war sehr freundlich.
Direkt am belebten und quirligen Ocean Drive gelegen, aber dennoch am ruhigeren Teil. Geht man über die Strasse ist man direkt am wunderschönen Strand. Auch sonst ist die Lage perfekt. Man sollte aber schon ein Auto haben. In ca. 5 Autominuten ist man in Miami selber. Über eine schöne Schnellstrasse gelangt man an denen im Wasser gelegenen kleinen Inseln, die von den Reichen und Schönen Miamis bewohnt werden,wie z.B. Hibiscus Island. Es gibt unzählige Restaurants udn Einkaufsmöglichkeiten am und um den Ocean Drive herum. Bei Nacht ist diese Strasse ein einziges schillerndes Paradies.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Victoria |