Siggi (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn überhaupt, dann höchstens eine Nacht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haben dort nach einer Kreuzfahrt 2 Nächte übernachtet. Die Lage des Hotels ist superzentral direkt am Ocean Drive und in direkter Strandnähe. Zu den Restaurants und Bars sind es nur wenige Schritte zu Fuß. Es gibt einen eigenen Parkplatz, kostet allerdings 25$ pro Nacht. Über die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu klagen, speziell an der Rezeption wurde sofort versucht mit uns deutsch zu sprechen. Das Hotel hat seine besten Jahre allerdings schon längstens hinter sich. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, das nur über eine relativ steile Treppe zu erreichen war. Der Teppich war total verdreckt und hatte jede Menge häßlicher Flecken. Unser Zimmer war dann die nächste unangenehme Überraschung. Die Größe von ca. 20 qm war noch soweit o. k. Die sehr spartanischen Möbel und Fensterläden waren aus Naturholz, dass nur mit einer dunklbraunen Farbe bestrichen war (nicht lackiert), der Fußboden aus Naturstein. Alles hatte einen absolut wiederlichen muffigen Geruch. Unsere Kleidung ließen wir lieber in den Koffern. Um die Tür im Badezimmer zu schließen, darf man nicht mehr als 50 kg wiegen. Mit ca. 1, 5 x 1, 5m war es doch extrem eng und klein. Das Zimmer und Bad würde ich jetzt nicht unbedingt als unsauber bezeichnen, aber durch die feuchte und muffige Luft (trotz Klima) und der dunklen "einfachen" Möbel, hatte ich eher das Gefühl in einem Kellerverlies zu wohnen. Wohlfühlkarakter kam auf alle Fälle bei uns nicht auf. Das kontinentale Frühstück für 2 Personen (im Nachbarhaus) bestand aus Kaffee und je 3x Toast, Muffins und Marmelade. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen und kann es auf keinen Fall empfehlen. Es sei noch erwähnt, dass in Miami an diesem Wochenende Spring Break war und sich einige Jugendliche eingemietet hatten. Nachdem das Hotel auch ziemlich hellhörig ist, war an schlaf nicht zu denken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Siggi