- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt direkt am Ocean Drive. Und zwar echt kurz vor dem Beginn des ganzen Trubels der Restaurant und Hotelmeile. Also für eine Unterkunft am bekannten South Beach wirklich optimal. Zum Strand geht man nur über die Straße. Sofort ist man am bekannten Strand von Miami! Übrigens: Strandtücher bekommt man an der Rezeption kostenlos! Wir haben zu Beginn unserer Rundreise durch Florida eine Nacht hier verbracht und hatten im Nachbargebäude unser Zimmer. Hier zur Hauptstraße raus. Nicht ganz so prickelnd aber es ging. Da hatten wir beim auschecken gesagt, dass wir in einer Woche wieder kommen würden und gerne ein Zimmer nach hinten raus hätten. Am Ende unserer Rundreise verbrachten wir dann weitere 3 Nächte hier. Unser Wunsch bzgl. des Zimmers nach hinten raus wurde beachtet. Wir bekamen ein Zimmer im Hauptgebäude. Es war scheinbar frisch renoviert. Wirklich top. Nur das Bad war wirklich sehr klein. Aber für eine Rundreise reicht das wirklich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wäsche und Zimmer waren sauber. Safe war vorhanden und auch WLAN lief ohne Probleme kostenlos. Das Personal an der Rezeption und die Valet-Boys waren super hilfsbereit! Das Frühstück im Restaurant (nebenan) war nichts besonderes. Toast, Butter, Marmelade, O-Saft, Kaffee, Cornflakes, kl. Muffins und frisches Obst. Wir wussten dies vorher und uns hat das ausgereicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut