- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Appartement. Das Personal war schon bei der Organisation und Vergabe ihrer Zimmer sehr vorausschauend und zuvorkommend. Bei der Anreise erhielten wir statt dem gebuchten Studio eine Suite zum gleichen Preis. Grund: Bei einem längeren Aufenthalt wäre das Studio etwas klein. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hatten auch das Glück einen so geringen Preis zu zahlen, das wir das für uns ein unschlagbares Angebot war. Die Suites sind sehr gut ausgestattet mit einem Kingsize-Bett und kompletter Küche mit Essecke, Couch und Flatscreen sowie Telefon. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Kochgelegenheit sowie Küchenutensilien sind vorhanden. Lediglich das Geschirrhandtuch und ein paar kleine Dinge wie Wasserkocher und Salz und Pfeffer für Eier fehlten. Genügend Stauraum für die Kleidung ist vorhanden. Roomservice war jeden Tag. Die Lage ist unschlagbar. Kurzer Weg zum Strand und gleich hinter dem Ocean DR, aber trotzdem ruhig. Collins Ave ist super zum Shoppen und mit der Washington Ave die besten Ave, um den Rest vom kleinen South Beach zu erkunden. Man hat in unmittelbarer Nähe 24 Stunden Shops und im Hotel gleich einen kleinen Shop für die notwendigen Dinge. Ebenso ist ein Internetcafe und eine Touristeninformation mit der Möglichkeit Touren zu buchen vorhanden. Beides können wir sehr empfehlen, da uns die beiden Damen immer gut geholfen haben, wenn wir Fragen hatten. Alles in allem eine sehr gute Unterkunft, die hier und da kleine Verbesserungen notwendig hat, aber für den amerikanischen Standard uns absolut positiv überraschte. Lediglich am Wochenende waren die Gäste über uns extrem laut, so dass mit einem Klopfen an die Ecke und einem Brüllen über den Flur Ruhe bekam. Dafür konnte aber das Hotel nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut