Viviana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mir noch nie die Mühe gemacht, ein Hotel zu bewerten. Aber nachdem ich die teilweise vernichtenden Kommentare hier gelesen habe, hatte ich schon Bedenken, dass der Urlaub auf den wir so lang gespart haben und den wir so bitter nötig hatten schlecht werden würde und muss jetzt im Nachhinein einfach klarstellen: Es war klasse! Ja, es ist kein Luxushotel und es ist nicht zentral in der Stadt, aber wenn man einen Ort sucht an dem man sich ausruhen kann und an dem man über einen direkt neben dem Hotelzimmer befindlichen "Beach Elevator" DIREKT an den Strand purzelt: Genau richtig! Direkt gegenüber des Hotels ist ein Einkaufsstreifen, bei dem man im großen Supermarkt einkaufen kann, McDonalds und Dunkin Donuts findet und über den man auch zur nächsten Bushhaltestelle kommt. Im Zimmer hatten wir einen Kühlschrank und eine Mikrowelle, sodass wir im Supermarkt Frühstück und Getränke gekauft haben und es im Zimmer unterbringen konnten. Die Mitarbeiter des Hotels waren mehr als freundlich und haben uns schon ab Tag 3 freundschaftlich gegrüßt wenn wir mit unseren McDonalds Tüten vorbei geschlurft sind :) Sie haben uns sogar auf zu teure Touri-Angebote hingewiesen und uns Tipps gegeben, wie wir günstiger zu unseren gewünschten Attraktionen kommen. Die Liegen am Pool sind kostenfrei, die am Strand kosten 10$ - weshalb wir uns einfach im Strandshop 2 Luftmatrazen gekauft haben und somit auch noch Spaß in den Wellen hatten. An einem Tag haben wir im Hotel gegessen, was auch echt lecker war. Ansonsten sind wir jeden Tag abends vom Hotel (rechts raus) zum Commercial Blvrd gelaufen (10 Min.) denn dort gibt es viele tolle Restaurants und im Übrigen auch einen Car-Rental. Fazit: Ich könnte ewig darüber schreiben, wie wohl wir uns gefühlt haben und dass sich dieser Urlaub wirklich gelohnt hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Viviana