War im August im Ocean Sky, meine Anreise war relativ Spät bzw früh so gegen 1.00AM was aber kein problem da stellte, am Empfang stand eine nette Ältere Dame. Da ich dann doch relativ müde war ging ich auch dierekt aufs Zimmer, stellte meinen Koffer ab und ging zum Getränkeautomat der zum Glück auf meiner Etage war :) dort gibt es gängige Softtrinks für 1,50$ was bei ein zwei Dosen Coke in Ordnung geht. Als ich dann morgens aufwachte machte ich mich sofort auf den weg zum Eingang da im Hotel selber ( auch Balkon) Rauchverbot gilt. Danach auf zum Frühstück dieses muss jeden morgen beahlt werden (habe auch nur einmal im Hotel gefrühstückt), gibt ja genug möglicheiten auswärts. Der Kaffe ist übrigens der Amerika typische Instant murx. Nach einem kurzen Spaziergang endeckte ich das in der nähe ein Supermarkt ist (WinnDixi), ein Dunkin Donuts (Kaffe geniesbar) und ein paar Läden (Schnapps Laden,Giftshop, Pizzaria,2 Banken usw.) und natürlich der MC Donalds, etwas weiter entfernt so knapp 500m weiter ist auch noch ein Irish Pub. Zum Supermarkt läuft man knapp 3 Minuten. Naja hab dann ein paar Getränke eingekauft, und bin zurück zum Hotel. Übrigens Super freundliches Personal da im Supermarkt, mir wurde dierekt eine Rabatt Karte gegeben, und die lohnt sich ca.30% Rabatt auf jeden Einkauf. So wieder im Hotel, schaute ich mir im Internet an was mann so in der näheren Umgebung machen kann, da ich noch etwas müde vom Flug war und nicht unbedingt weit weg wollte. Der Concierge bot mir eine fahrt in die ,,Everglades,, an also zum Everglade HollydayPark Resort für 50$, hatte ja eh nix vor also hin. Mann fährt knapp 30 Minuten mit dem Shuttle dorthin, danach wird man mit dem Airboat 20 Minuten durch die Sümpfe gefahren danach kann man sich noch ein paar Crocos ankucken. War ganz in Ordnung Turi zeug eben, aber man hats mal gesehen. Abends war ich dann noch an der Tiki Bar am Hotel Pool, netter Barkeeper aus Ägypten, Bier zwar nur aus Dosen aber ok. Am nächsten Tag machte ich mich dann auf eigene Faust auf den weg und zwar mit dem Bus rein nach Fort Lauderdale für 1,25$ sehr billig da der ÖPNV. Bisschen in Fort Lauderdale die Strand Promenade entlang gelaufen, und ausschau nach einem Restaurant gehalten. War dann bei Buba Gump Shrimp :) ,,Shrimps sind früchte des Meeres,, Essen war lecker...... Abends dann am Strand gesessen. Am zweiten Tag habe ich mir dann einen Mietwagen geholt da ich am Tag darauf nach Key West fahren wollte klappte auch alles problemlos trotz der Tatsache das ich keinen Internationalen Führerschein besitze. In der Autovermietung fragte man mich nach meine Licens ich gab meinen EU führerschein ab, er sagte ok German ,,kein Problem,, Bin dann zum Aklimatiseren im Amerikanischen Chaos Verkehr erstmal ein bisschen Spazieren gefahren naja Sprit bekommt man ja hinterher geschmissen dort. Key West war übrigens wunder schön allerdings empfehle ich dringend dort zu übernachten da es für einen ein Tages tripp doch eine ganz schöne Strecke ist. Tags drauf war ich dann in der Swagrass Mills einer RIESIGEN Outlett Mall, ich glaub so groß wie alle Outletts in DE zusammen einfach riesig. Und natürlich sehr sehr Billig, vieleicht ein drittel der Outlett Preise hier, am Besten ist es wenn man mit leerem Koffer nach Fort Lauderdale fliegt und sich dort erstmal einkleidet, da hat man den Flug fast wieder raus. Am nächsten Tag gings dann nach Miami South Beach, Das ist Miami Beach Miami Beach das hälste doch im Kopf nicht aus...... Scarface lässt grüssen. Aber mal wieder zum Hotel, bin voll auf zufrieden gewesen, netter Concierge ( also alle 3 :) ) Nettes Personal, immer behilflich gab sogar gratis Pizza als ich nachts Heimgekommen bin. Zimmer vollkommen in Ordnung für diesen Preis, kostenloses Wlan sogar am Strand, Klima war halt etwas laut aber kann man ja ausmachen wenn man schlafen geht. Zwei große Kingsize Better, neues sauberes Duschbad, Kühlschrank Mikrowelle und Kaffemaschiene auf dem Zimmer. Poolbereich sehr sauber, Whirlpool an der Tikibar auch, Internetkaffe in der Lobby (Gratis) Fitnessstudio kann ich nicht beurteilen war ich nicht. Zum Strand sind es vom Pool aus 5m. Am Strand kann man JetSki fahren für 70$ die Stunde, ob das Billig ist oder nicht kann ich nicht beurteilen. Fand das Hotel auf jedenfal sehr gut und würde es auch wieder buchen falls ich wieder in Fort Lauderdale bin. Wer für das Geld und bei 3 Sternen mehr erwartet dem kann man nicht mehr helfen Am Besten Kauft man sich dort eine SIM Karte da roomig doch sehr teuer ist wer auf Whatsapp usw nicht verzichten möchte, dem lege ich das sehr ans Herz bei O2 kosten 6mb bzw 24h 10€
Zimmer sind sauber groß und in gutem zustand.
Das eine Frühstück das ich dort hatte war gut, Amerikanisch eben aber das will man ja auch wenn man in die USA fliegt oder ?
Service wie obern bereits erwähnt sehr gut, für mich Persöhnlich völlig angemessen für 3 Sterne also war schon in schlechteren 5 Sterne Hotels.
Pool wie schon oben beschrieben sehr sauber, für Sportliche aktivitäten oder die möglichkeit dazu ist gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |