Isabel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht begeistert.

Schlecht

Beim Ocean Sky Hotel & Resort handelt es sich um einen etwas in die Jahre gekommenen Hotelkomplex. WiFi ist im gesamten Haus inklusive. Ansonsten muss ziemlich alles bezahlt werden (etwas bessere Liegen am Pool, Minigolf-Anlage, Frühstück, Parkplatz...). Da unser Hotel in Fort Lauderdale für unsere letzte Nacht vor der Heimreise ausgebucht war, mussten wir uns nach einem anderen Hotel umsehen. Dieses Hotel war mit 199 USD noch eines der günstigeren. Und da wir sowieso einen Ausflug für diesen Tag geplant hatten und nur im Hotel schlafen wollten, wurde es von uns gebucht. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich.

• Unser Zimmer war geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Die gesamte Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen... Meersicht hatte man nur über eine Ecke des Balkons. Ansonsten gab es im Zimmer einen Kühlschrank, Mikrowelle, Filter-Kaffeemaschiene, Fernseher, Klimaanlage, Föhn, Telefon... Die Sauberkeit war soweit in Ordnung.

• Gut
  • Die Begrüssung war in Ordnung. Ein Zimmer haben wir schon um ca. 11 Uhr erhalten, obwohl Check-In erst ab 14 Uhr möglich gewesen wäre. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Ein Concierge, welcher in der Eingangshalle ist, erklärte uns den Weg zu der nächstgelegenen Bushaltestelle. Bei ihm kann man sich auch nach Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung erkundigen.

• Mit dem Taxi ist das Hotel in ca. 20min vom Flughafen Fort Lauderdale erreichbar (ca. 40 USD). Nach Fort Lauderdale fährt ausserdem ein Bus (Tagesticket für 4 USD, Einzelfahrt 1.75 USD). Der Bus, fährt auch direkt zu den Sawgrass Mills Mall (die selben Preise wie oben beschrieben). In der Nähe des Hotels gibt es einen McDonalds und einige Take-Aways sowie ein Lebensmittelgeschäft. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits. Schön finde ich die direkte Lage am Strand (in Fort Lauderdale selbst sind die Hotels sonst durch eine Strasse vom Strand getrennt).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Isabel