Yannic Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Verlängertes Wochenende in Paris

Das Hotel liegt nahe einer Metro-Station mit der man problemlos zu größeren Sehenswürdigkeiten kommt. Das Frühstück war soweit in Ordnung, die üblichen Varianten wurden bereit gestellt. Leider war in unserem Zimmer das äußere Fenster defekt (konnte nicht geschlossen werden), wodurch der Lärm der nebenanliegenden Autobahn sehr stark störte. Da zudem die Dusche als auch Toilette weitere Mängel aufwiesen, haben wir dies dem Personal gemeldet. Nach erster unerledigter Reparatur durch das Hotel haben wir dann aber anstandslos ein frisch renoviertes Zimmer erhalten, bei dem so weit alles in Ordnung war. Leider waren zudem an 3 von 4 Tagen starke Bauarbeiten, wodurch es bereits ab 07:30 im Hotel durch Bohrungen etc. sehr laut wurde und ein normales Zimmergespräch beeinträchtigt wurde. Hier hätte ich mir zumindest von einem 4* Hotel einen Hinweis oder eine Entschuldigung erwünscht. Zudem sollte beachtet werden, dass das Hotel Geld von der Bankkarte sperren möchte. Dies zur Finanzierung von Hotelleistungen wie Bars, Massgen etc. - der Sinn dies in Höhe von 50 Euro pro Nacht zu machen hat sich mir aber bis heute nicht erschlossen.

• ohne Mängel tolles Zimmer, soweit in Ordnung

• Rührei war etwas gummiartig, der Rest erfüllte aber die grundlegenden Bedürfnisse

• Gut
  • Personal ist nett, das Zimmer wurde anstandslos gewechselt.

• 6-spurige Autobahn mit starker Lärmbelästigung, Lage aber soweit gut. Zone 1, hier kommt man problemlos innerhalb der Stadt weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife