Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles wellnessHotel am Meer

Gut

Tolles Wellness Hotel direkt am Meer mit extrem kompetenten Therapeuten, wir hatten ein Mayr Kur gemacht und waren sehr zufrieden. Irritiert hat mich allerdings, dass einer der Ärzte des Mayr Zentrums keine Maske getragen hat und Corona verharmlost

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und sehr freundlich. Allerdings war die Quadratmeter Zahl im Angebot deutlich höher als die tatsächlich Größe des Zimmers.

• Wir haben eine Mayr Kur gemacht und waren sehr zufrieden und auch angenehm überrascht, wie gut das wenige Essen war.

• Das Servicepersonal und alle Therapeuten sind extrem freundlich und kompetent. Die Rezeption hingegen ist oft überfordert und signalisiert nonverbal massive Genervtheit. Einer der Ärzte des Mayr Zentrums trägt während der Behandlungen keine Maske und verharmlost Corona, der übliche Vergleich der Covididioten mit der „Grippe“, und dass Corona mit einem gesunden Immunsystem kein Problem ist. Leider habe ich kein gesundes Immunsystem und habe keine Lust mit einem Arzt über Sinn und Zweck einer FFP2 Maske zu diskutieren. Auch eine andere Aussagen zu Lebensmittelunverträglichkeiten waren schlicht falsch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer im Norden der Insel. Der Ort war selbst an Ostern nicht überlaufen und ist nicht zu touristisch. Man kann direkt vom Hotel aus sehr schön am Wasser spazieren oder Wanderungen starten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet tolle Kurse an, Sauna, Schwimmbad und Tennisplatz, alles sehr gut. Meine Frau hat an verschiedenen Yogakursen teilgenommen, die Qualität war wohl unterschiedlich und schwankte zwischen zu einfach/langweilig, weil auf absolute Anfänger ausgerichtet und zu schwer, Teilnehmer wurden zu Kopfstand „gedrängt“. Über die Osterfeiertage gab es oft nicht genug Liegen im eher kleinen Garten. Und natürlich wurden diese vor dem Frühstück von den lieben Mitreisende belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022