- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel Ocelot liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt an der Kathedrahle, sodass man von dort aus besonders gut die Einkaufsstraße mit unzähligen Geschäften, Restaurants und Bars, sowie den Bahnhof (ca. 5 Minuten) erreichen kann. Da Bus-und Bahn fahren in Belgien sehr günstig ist (2-6 Euro pro Fahrt), profitieren Urlauber in Oostende auch von den Freizeitangeboten in der näheren Umgebung wie etwas dem Sealife in Blankenberge oder verschiedenen Festivals. Bis zum Strand hingegen benötigt man deutlich länger (ca. 10 Minuten), was uns persönlich jedoch nicht sonderlich gestört hat. Frühstück: Vom Frühstück waren wir positiv überrascht. Jeden Morgen konnte man aus Kakao, Tee oder Kaffee wählen, der gemeinsam mit einem liebevoll gefüllten Frühstückskörbchen (Brötchen, Brot, kleine Croissants) inklusive verschiedener Beilage und Ei aus Wunsch gebracht wurde. Satt wurde man auf alle Fälle. Zimmer & Bad: Die Zimmer waren sehr sauber und trotz eines - wie wir finden - altmodischen Stils für einen Strandurlaub optimal ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Die Treppen. Sie sind sehr steil und eng, sodass es uns mit den Koffern nicht ganz leicht gefallen ist, in die 3. Ettage zu kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut