Kamil (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Beim nächsten mal ein anderes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war eine Nacht auf Geschäftsreise da. 2 Uhr Nachts angekommen, kurz vor der Tür gestanden und geklingelt bis jemand kam. Die Bilder im Internet auf der Homepage täuschen, das Hotel hat niemals 4 Sterne, 3 sind absolut OK. Die Gegend von Mischkost ist etwas heruntergekommen (so wie die ganze Stadt) , allerdings ist ein Einkaufszentrum und die Altstadt in der Nähe, das Hotel von draussen etwas trist und grau. Das Zimmer war OK, nichts besonderes, ein Kronleuchter im Bad war etwas neues für mich. Bad etwas in die Jahre gekommen, Minibar und Wifi im Zimmer vorhanden, ein TV ebenfalls. Aussicht zum Hof war nicht so schön, das Bett war bequem und ausreichen. Das Frühstück war ausreichend, kleine Auswahl an den nötigen üblichen Sachen, Rührei etc. wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Check In und Out schnell und ohne Probleme, Parkplatz vor der Tür erwischt (Glück gehabt), den Sauna und Wellness Bereich konnte ich aus Zeitmangel nicht testen. Der Preis von 49€/Nacht für ein Singleroom mit Frühstück war angemessen. Ich würde beim nächsten Besuch in Mischkolc ein anderes Hotel suchen, allerdings kann man es für einen Kurzaufenthalt für ein Single/Paar empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung