- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gardinen wurden abgehängt, während die Gäste frühstückten. Keine Nachfragen des Personal, ob alles i.O. ist. Keine Bademäntel vorhanden Fön war nur an der Rezeption zu erhalten und nicht auf dem Zimmer. Für deutsche Gäste war im Fernsehen nur ZDF zu erhalten. Kein "Bitte nicht stören-Anänger". Rechnung war falsch ausgestellt. Mit dem Tuch, womit die Fenster "gewischt" wurden, sind auch die Frühstückstische gereinigt worden. Für den Preis hätten wir in D in einem Hotel wohnen können - Hier fanden wir höchstens Pensions-Standart vor. Kein Frühstücks-Zimmerservice. Rezepton war ABENDS nicht mehr besetzt, Eine Schuhputzmasch. war lt. Beschr. zwar vorhanden, aber nicht angeschlossen und eine entsprechende Steckdose auch nicht in Sicht. Frühstückzeiten für Langschläfer ungünstig (7:30-9:30) Ständiger Abbruch des FreeWLAN!!!
Direkt am Meer/ kleinem Binnenhafen - Toll!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Thomas |