Miguel (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Horrortrip nach Bodrum, Hotel Olea!

Sehr schlecht

Die Anlage allgemein ist sehr schön! Nur die Sauberkeit der Anlage ist schlimmer wie bei einem Entwicklungsland!!! Das war mit Abstand nicht die schöne Seite der Türkei und hinterlässt bei mir einen ziemlich negativen Eindruck!!! Das Hotel ist auf keinemfall zu empfehlen. Im ganzen muss man sagen das das Hotel seine 3, 5 Sterne nie und nimmer entspricht. Die Preise in der ganzen Stadt waren derart übertrieben, das ich echt lieber daheim geblieben wäre wenn ich das wüsste. Die Verkäufer waren sehr sehr unfreundlich und aufdringlich.. Das einzig positive an dem Urlaub was man auch sagen muss, war..... Die Sonne :-) FAZIT: Die Türkei hat sich so von der schlimmsten seite gezeigt. Das Hotel wäre in Deutschland keine 2 Tage konkurrenzfähig!!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer entsprach nicht dem was wir gebucht hatten. Auch auf Beschwerden darauf gingen sie nie ein und der Hotelbesitzer war echt das Größte Schwein was ich je gesehen habe. So etwas umverschämtes hab ich echt nicht mehr gesehen und was er immer gesagt hat war "Morgen, Morgen". Also sehr unkooperativ.

• Sehr schlecht
  • DIE GASTRONOMIE WAR UNTER ALLER SAU!!! Echt Pfui... Das ESSEN war das SCHLIMMSTE vom schlimmsten! Zum Teil versiffte Salate, den Fisch den es mal gab, war sehr trocken und eckelhaft. Die warme Platte war so widerlich, das der Geruch mir gar nicht mehr aus dem Kopf geht! Echt widerlich das Ganze!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war schon recht freundlich, nur sehr nervig zum Teil gegenüber Frauen speziell. Die Zimmerreinigung war eine echte Katastrophe und erfolgte auch bei mir nur gegen Bescherden ohne Ende nach 4 Tagen was sehr unverschämt war. Zusätzliche Serviceleistungen gab es so gut wie keine und wenn waren die maßlos ÜBERTEUERT!!!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr Zentral gelegen! Die Party ist sozusagen am Hotel! Bis zur Großstadt sind es mit dem Bus der jeden Tag rund um die Uhr im 10 min. Takt fährt auch nur 10 Minuten.

• Schlecht

Der Pool wurde wenn überhaupt 1 mal in der Woche gereiningt und sah dementsprechend aus!! Die Anlage besitzt über einen Tennisplatz, 1 nen Basketball Korb, Billiard Tisch. Die Anlage war sehr dreckig im Allgemeinen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Miguel