- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel - und dazu muss ich sagen, dass ich schon des öfteren in der Türkei war - aber das was ich hier erlebt habe, ist eine absolute Frechheit. Die Hotelanlage an sich ist schön, allerdings sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet (was mich persönlich noch nicht einmal stören würde) - aber ein Balkon, auf dem nicht einmal 2 Leute stehen können, ist für mich kein "Balkon". Das Essen konnten wir nach dem 2. Tag schon nicht mehr essen. Es gab jeden Tag - mittags und abends - Hühnchen oder Putenfleisch. So schlecht habe ich in der Türkei noch NIE gegessen! und ich bin nicht anspruchsvoll!! Das türkische Hotelpersonal z. B. an der Bar war sehr freundlich, an der Rezeption wird leider wenig Englisch und kein Deutsch verstanden. Die Animation ist unter aller ***! Die Animateure gehen ihrem Spaß nach, riesengroßen Saufgelage genau dort wo sich die Zimmer der Gäste befanden - Trommelspiele und Quitsch-Gesänge bis 4-5 Uhr morgens - die Animateure waren hierbei die Lautesten und haben sich einen Dreck um Reklamationen aller anderen Gäste gekümmert, die nachts schlafen wollten! Animation ist ja schön und gut, aber ab 1 Uhr morgens muss für Ruhe gesorgt werden! In der Reisebroschüre ist die Rede von "familienfreundlich" - dieses Hotel mitsamt dieser Animation ist alles andere als familienfreundlich, auch nichts für junge Paare, die einen schönen Badeurlaub verbringen möchten! Meinem Vorgänger kann ich mich anschließen, 1x und nie wieder! Und ja, die die hier positiv posten sind nur die Animateure, Eine absolute Frechheit! Das Hotel würde ohne diese Animateure viel mehr Gäste bekommen, denn das Personal ist engagiert - und bitte: laßt den Koch doch mal richtig türkisch kochen!! und nicht irgendwelche "light-european-Speisen"!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut