- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig, schimmlig, Putz bröckelt von den Wänden, einfach nur ekelhaft Der Reiseleiter war schon völlig verzweifelt und verteilte nur noch die Beschwerdeformulare an alle Gäste. Er teilte uns ausserdem mit, dass er schon vor 2 Monaten die Zustände im Hotel an 1-2-fly in Deutschland gemeldet hat, von dort aber bis dato nichts unternommen wurde. Wir haben aus gesundheitlichen Gründen das Hotel verlassen und sind in ein schönes anderes in 50m Entfernung gezogen.
Auch hier (minus) -10 Sonnen: Durch die Anlage dröhnte ununterbrochen Musik, in dem Gängen lag überall Müll, dreckiges Geschirr, dreckige Tücher (könnte einmal Bettwäsche geween sein, überall im Zimmer Ameisen, Die vergibten Hadntücher waren schon nass als gebracht wurden. Türschlösser verrostet usw. ! Es graust einem einfach vor allem!!
Bewertung mit Sonnen = unmöglich! Das Essen verdient nicht so bezeichnet zu werden. Stinkender Schweinf..ss. Wir hatten mühe uns bei Geruch und ansehen nicht zu übegeben!
Der Hotelier eine ungepflegtes abstossenden Subjekt, Das Personal passt sehr gut zu Ihm! Sprechen aus Taktik kein Deutsch.
Die Lage direkt am mehr kann dabei nichts mehr wettmachen.
Besser gesagt nicht nutzbar: Dreckig seit dem Hotelerlebnis fühle ich mich am Wertstoffhof so richtig gut. Die Sachen die man dort findet sind in jedem Fall im besseren Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Franz |