- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage sollte nicht mehr an deutsche Touristen vermittelt werden! Soviele Negativbewertungen kann sich ja wohl niemand aus den Fingern saugen! Mein Tipp, NICHT BUCHEN (außer ihr steht auf ekelhaftes essen, vergammelte Zimmer usw.)
Fangen wir mal nur bei der grundsätzlichen Hygiene an: verschimmelte Duschvorhäng, kleine Mitbewohner (Spinnen, Kakerlaken und nochmal was wo wir nicht wussten was das für Tiere sind),Haare auf den Böden vom Vorgänger und mit Sicherheit auch schon von den Vorvorgängern. Kalk, Schimmel, Dreck im Bad überall! Einmal ist unser Duschkopf auseinander gebrochen und meiner Freundin ist voll der rostige Nagel auf den Kopf gedrückt worden. Kaputte Türen, Balkontürgriff konnte senkrecht und waagerecht gestellt werden und immer ging die Tür auf (nur mit einem bestimmten Trick zu schließen, nach längerem probieren) Zimmertür war so verzogen nur durch kräftiges reinspreizen und ziehen und nach längerem rütteln konnte Zimmertür annähernd zugeschlossen werden, Dusche konnte nur mit Badelatschen betreten werden. Manchmal hatten wir auch gar kein Wasser oder Strom!!!! (Ich könnte hier ewig so weiter machen!) Die gebuchte Minibar mit täglich Wasser und der Fernseher fehlten gänzlich bzw. Fernseher wurde gebracht aber nicht angeschlossen.
Getränkegläser waren entweder total dreckig oder unten im Glas war Sand drin, Zitronen vom Vorgänger oder irgendwas anderes (nicht definierbar was da drin rum geschwommen ist) Das warme Essen war sofern nach 5 Minuten nach Buffeteröffnung noch was da war kalt, da keine Warmhaltevorrichtungen vorhanden waren. Dafür waren die Salate warm, da hierfür keine Kühlung vorhanden war. Essen war eintönig, gab jeden Tag dasselbe, wenn noch was da war (wurde ja im Normalfall nichts nachgefüllt!)! Konnten es zum Schluss nicht mehr sehen. -> dauerhaft Durchfall! Teller waren total eklig, total verschmiert und mit Fingerabdrücken übersäht (aber nicht nur auf dem obersten, sondern auf ALLEN) Verschmutzte Tische, jeden Tag die selbe rote Tischdecke auf denen die Flecken von den Voressern waren (nur die kleinen weißen Deckchen oben drauf wurden einmal am Tag gewechselt) Um 10 Uhr morgens gab es Dienstags gar nichts zum trinken und am Mittwoch nur noch Bier, irgendeine Getränkesorte fehlte immer! Die Eisportionen aus den rumstehenden Tiefkühltruhen waren mit Sicherheit schon einmal aufgetaut und wieder eingefroren worden und bei den großen Eisbehältern waren schon Käfer mit eingefroren! Es war so grausam außer Wasser- und Honigmelonen konnt man so gut wie nix essen(die Melonen muss man allerdings nur abends essen kann, da am morgen die Reste von gestern aufgetragen werden)
Unmögliches Verhalten der Damen an der Rezeption und ewige Wartezeit aufgrund der Nichtkenntnisse der türkischen Sprache (sorry muss ich türkisch können wenn ich in die Türkei fliege???)
Wie gut, dass es außen rum noch ein paar nette Discos und Restaurants gegeben hat!
Animation, was ist das?? werden sich die Animateure fragen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |