Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Und wieder perfektt!

auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel Olymp war wieder ein perfekter Skiurlaub. Wer hier meckert ist selbst schuld. Ein tolles Zimmer, nettes, freundliches und kompetentes Personal. Man hat das Gefühl wirklich als Gast willkommen zu sein! das Preis-Leistungsverhältnis passt, von uns eine absolute Empfehlung. Ostern 2014 haben wir schon reserviert!!!!

• Wir hatten eine Familiensuite. Die war noch nagelneu, ein großes WC getrennt vom Bad mit 2 Waschbecken und einer Badewanne. Eine zur Schlafcouch umfunktionierte Sitzecke, durch eine massive Holzschiebetür getrennter zweiter Raum mit Doppelbett plus Balkon. Die ganze Suite hat ca 50-55 qm ist eher ein langer Schlauch, aber hat unheimlioch viel Stauraum. Der Balkon ging nach Norden und hat dadurch wenig Sonne. Ansonsten gab es am Zimmer nichts zu meckern

• Der Chef kocht selbst und das ist fantastisch. Internationale Küche gepaart mit einheischen Spezialitäten. Jeden Abend 4 Gänge oder ein Buffet. In unserer Woche gab es beispielsweise Beiried (Roastbeef) vom Weideschaf. Das Fleisch war zum Niederknien, zart und genau richtig. Bei der Küche könnte man wahrlich ins Schärmen kommen. Auch die Mitarbeiter im Service waren ausnahmslos top. Für die Kinder kam am Ostersonntag sogar der Osterhase. Ansonsten ebenfalls immer noch top, dass Kinder bis 12 mittags von der Kinderkarte kostenlos essen können.

• Auch hier kann ich nur volle Punktzahl geben. Sei es, dass eine Lampe im Zimmer kaputt war, oder sei es der Wunsch nach einer härteren Matratze. In kürzester Zeit wurden diese Wünsche erledigt. Die Zimmer wurden fix und sauber gereinigt, auch beim Service bleiben keine Wünsch offen

• zur Lage des Hotels ist denke ich alles schon gesagt worden. Wenn es hier keinen Schnee mehr gibt, dann kann man in de Alpen wohl kaum noch irgendwo skifahren. Natürlich ist Hochgurgl eher sportlich orientiert. Für Partylöwen ist es hier gottseidank nichts.

• Gut

• Sport

Sport, Unterhaltung und Pool wurden von uns eher wenig genutzt. Unser Sohn fand den Pool zu kalt.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter