Im Hotel herrschte eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre, sowohl von den Mitarbeitern aus, wie auch unter den Gästen. Die All-inclusive-Leistungen waren gut.
Wir waren in einem Familienappartement untergebracht. Dieses war sehr geräumig und bestand aus zwei Schlafräumen, einem sehr großen Bad, separatem WC, Mini-Küche und einem Balkon. Die Unterkunft war deutlich besser als im Katalog beschrieben.
Da Essen war sehr gut. Besonders gut hatte uns z.B. der gegrillte Pangasius geschmeckt. Gelegentlich gab es auch regionale Besonderheiten. Die Speisen waren bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses sehr gut. Wenn jemandem das angebotene Menue nicht zusagte, so konnte man alternativ zum Hauptgang z.B. eine Pizza wählen. Dass unsere Tochter an einer Laktose-Intoleranz litt, mussten wir nur ein Mal sagen. Danach dachten das Service-Personal und der Koch schon von sich aus mit und unsere Tochter bekam z.B. anstatt einer Cremesuppe eine Backerbsensuppe mit klarer Fleischbrühe oder zum Dessert ein Sorbet-Eis. Das Essen war gut bemessen, so dass wir stets mehr als satt wurden.
Der Hotelchef und seine Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. So hatte der Chef immer gute Ausflugstipps.
Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle. Im Sommer konnten wir den Postbus kostenlos benutzen, so dass wir unser eigenes Auto nur selten benutzt haben.
- Wellness
- Sport
Wandermöglichkeit war unmittelbar vom Hotel aus geboten. Das Hotel besitzt einen eigenen kleinen beheizten Swimmingpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |