- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einerseits ist das Hotelzimmer okay und sind die Angestellten am Bell Desk und der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Andererseits ist der Straßenlärm doch recht deutlich zu hören (weiß nicht, wie das in anderen Hotels in Seoul ist); das Zimmer hatte immer einen unangenehmen Geruch nach dem Einschalten der Belüftung; Kopfkissen sind im Schrank direkt an eine Schuhbürste gedrückt; sehr billiges, dünnes Toilettenpapier; und die Zimmerreinigung hat bis auf einmal jeden Tag angerufen und nachgefragt, ob ich möchte, dass mein Zimmer aufgeräumt wird - obwohl stets an der Tür zu sehen war, dass ich nicht gestört werden möchte (toll, wenn man ständig vom Personal geweckt wird, ohne das beauftragt zu haben!), wenn ich dann mal das Zimmer verlassen habe, war die Putzfrau umgehen sofort hinter mir her und hat mich gefragt, ob sie das Zimmer aufräumen soll (habe ich nicht als zuvorkommend, sondern als aufdringlich empfunden). Diese Punkte schmälern die ansonsten akzeptable Erfahrung, denn das Bad und Zimmer waren weitgehend okay, und die Leute an der Rezeption wirklich sehr hilfsbereit. Die Lage ist auch nicht für jeden - der Olympiapark ist sehenswert, aber die Innenstadt ist recht weit weg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |