Das Hotel hat 19 Stockwerke. Wir waren im 16. Stock- mal was ganz anderes. Die Hotelzimmer sind mit landestypischen modernen Möbel ausgestattet. Zur Zimmerausrüstung gehören TV mit der SAT - Anlage (RTL und Pro 7) Safe, Minibar, Telefon mit Direktwahl und Haartrockner. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die man individuell regulieren kann. Alle Hotelräume sind mit dem modernsten Brandschutzsystem gesichert. Restaurant und Bar sorgen für das leibliche Wohl der Gäste. Das Hotel ist sehr hellhörig. Es sind viele Studenten /Schüler zu Gast. (junges Publikum) Beste Reisezeit März bis MAi oder September bis Oktober. Tipp: Tagesticket (80 Kronen, ca. 3, 50€) lösen, gültig für alle Bahnen. Das ist sehr praktisch. Nie ohne Fahrschein fahren, Kontrolleure stehen am Ausgang und sind ziemlich genau. Unbedingt Hradschin und Karlsbrücke besuchen, Vorallem abends. Die Strassenbahnlinie 22 nehmen, mit dieser erreicht man bei 41 Stationen ganz Prag.
Die Hotelzimmer sind mit landestypischen modernen Möbel ausgestattet. Zur Zimmerausrüstung gehören TV mit der SAT - Anlage (RTL und Pro 7) Safe, Minibar, Telefon mit Direktwahl und Haartrockner. Gute Polsterbetten - nicht durchgelegen. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die man individuell regulieren kann. Alle Hotelräume sind mit dem modernsten Brandschutzsystem gesichert. Restaurant und Bar sorgen für das leibliche Wohl der Gäste. Das Hotel ist sehr hellhörig. Es sind viele Studenten /Schüler zu Gast. (junges Publikum)
Leider ist die Auswahl der Speisen im Restaurant sehr beschränkt. Das Frühstück leider nicht so toll. Wenig Auswahl, aber es reicht halt. Nur wären wir gern gut gefrühstückt zu unserer Stadttour gestartet. Am zweiten Tag war die Servicekraft ein wenig langsam, z. B. benötigte sie 20 min für Saft auffüllen, Brötchen auffüllen etc. Aber wir nahmen es mit Humor.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sprechen leider wenig deutsch, aber sehr gut englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Check-in sollte zwar erst 16 Uhr sein, aber wir durften bereits bei Anreise um 11 Uhr in die Zimmer. Absolut kein Problem. Der Service ist ausgesprochen gut von Taxibetsellung übder Auskünfte...alles TOP
Das Hotel befindet sich an der Metro-Strecke B, nur 10 Minuten vom historischen Stadtzentrum entfernt, und verfügt über eine eigene nonstop-bewachte Parkfläche mit großer Kapazität für Personenautos und Autobusse. Das Hotel befindet sich im Ortsteil Individolina, 4 U-Bahnstationen vom Zentrum (Station: Mustek) U-Bahn Station ein wenig versteckt. Sie befindet sich neben dem Supermarkt der unmittelbar (150 m) vom Hotel ist. Transfer zum Flughafen mit taxi 40 min bei starken Stadtverkehr. Die Taxisfahrer umfahren den Verkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles wird im Hotel angeboten. Stadtrundfahrten etc. können im Hotel gebucht werden, Boutique ist eine kleine vorhanden, haben wir aber nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |