Ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Wir sind als Abiturfahrt hingefahren. Das erste was auffällt sind die unhöflichen Servicekräfte, welche anscheinend nicht interessiert darin sind ihren Gästen zu helfen, falls Ausnahmesituationen eintreten. Unser Zimmer, bestehend aus einem Doppelbett und einem schlechten Beistellbett, war erstens für die Personenanzahl sehr klein, zweitens von kleinen Insekten im Bad befallen, welche auf dem Boden rumkrabbeln, und drittens, das absurdeste überhaupt, eine nicht funktionierende Lüftung welche eines Tages anfing Zigarettenrauchgeruch und noch schlimmer Gras/Haschisch-Geruch ausstoß. Jeglicher Versuch mit den Mitarbeitern an der Rezeption über die Situation zu sprechen und eine Lösung zu finden, wurde mit dem Vorwurf beantwortet „dann müssen Sie wohl geraucht/ gekifft haben“. Unsere Bitte ein anderes Zimmer, wegen Asthmaerkrankten Personen, für diese Nacht zu bekommen wurde mit einem „Wir haben keine freien Zimmer mehr frei“ gekontert. Wir alle waren absolut geschockt von dem unmenschlichen Verhalten der Mitarbeiter und dem respektlosen und rücksichtslosen Umgang mit Gästen. Das Frühstück war okay, aber für ein angebliches 4-Sterne-Hotel auf jeden Fall ungenügend. Ich würde keiner einzigen Person empfehlen in dieses Hotel zu gehen, da man mit keinerlei Hilfsbereitschaft, Respekt oder Empathie begegnet wird. Könnte ich null Sterne geben, würde ich das auch. Eine absolute Frechheit.
Ungeziefer im Bad, zu kleines Zimmer für Personenanzahl, schlechtes Beistellbett, nicht funktionierende Lüftung, welche unerträgliche Gerüche (Zigarettenrauch, Haschisch/Gras-Geruch) ausstoß
Für ein 4-Sterne-Hotel absolut ungenügend. Haare im Joghurt, künstlich-schmeckender Saft und immer wieder ungenießbares Obst serviert. Teesorten (3 vorhanden) und Teewasser schmeckten ganz komisch. Weiße kleine Brötchen, welche weder satt machten, noch gut schmeckten. Käse schmeckte nach Wurst, für Vegetarier also sehr schwierig. Kuchen und Gebäck waren trocken.
Keine Unterstützung oder Hilfsbereitschaft in Ausnahmesituationen gezeigt. Generelle Respektlosigkeit gegenüber Gästen.
Straßenbahnhaltestelle und Supermarkt ganz in der Nähe
- Geschäftsreise
Es waren keinerlei Freizeitangebote verfügbar.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |