Claire (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel - tolles Preis-/Leistungsverhältnis!

Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben dort unsere Hochzeitsgesellschaft untergebracht und der Service war echt toll. Das Hotel wurde letztes Jahr eröffnet und ist sehr sauber - der Empfangsbereich ist weitläufig und die Bar befindet sich unmittelbar neben dem Pool. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, extrem zuverlässing und sehr nett. Umbuchungen wurden ohne Probleme und Aufpreis vorgenommen und Anfragen stets direkt beantwortet. Das Hotel war bereit, uns die Zimmer vor Saisonstart zur Verfügung zu stellen -absolute Ausnahme in Leptokaria! Top!! Im Sommer füe einen kurzen Aufenhalt in Leptokaria sehr zu empfehlen! Im Winter ist das Hotel geschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber modern ausgestattet und sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über eine kleine Kochzeile und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, bietet aber ein (für griechische Verhältnisse) umfangreiches Frühstücksbuffet an. Anonsten kann man tagsübe auch divere Snacks bestellen - auf Anfrage werden auch kleine Gerichte zubereitet, die nicht auf der Karte stehen. Tolle Drinks, die immer mit reichhaltigen Snacks (ohne Aufpreis!) serviert wurden!

• Jederzeit super Service - die Bedienung war immer sehr hilfsbereit und hat sich stets nett um die Gäste gekümmert. Das Hotel wird von einer griechischen Familie geführt - die meisten Angestellten sprachen sehr gut englisch. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Unmittelbare Nähe zum Strand. Restaurants/Bars sind fußläufig schnell erreichbar.

Sehr sauberer Pool - Liegestühle sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Claire