Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Omni

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Unsere Reservierung für das Hotel Omni wurde im März über ein Reisebüro gebucht. Als wir jedoch im November um ca. 05.00 Uhr dort ankamen war das gesamte Hotel stock finster und alles war verrammelt und verriegelt. Bei genauer Begutachtung der Fassade konnte man Schilder erkennen, die einen Umbau ankündigten. Nach minutenlangem lauten Geklopfe an der versperrten Hoteltür erhob sich jemand (Hotelangestellter oder Bauarbeiter?) vom Boden - wo er wohl auf einer Matratze geschlaffen hatte. Man öffnete uns die Tür und wir versuchten von diesem Herrn zu erfahren warum das Hotel geschlossen sei und wo wir bitte jetzt wohnen. In kaum verständlichem Englisch erklärte man uns, dass wir ins benachbarte Hotel ausgelegt worden seien. Ich arbeite selbst in einem Hotel und meiner Meinung nach ist es eine bodenlose Frechheit, dass man über so etwas um 05.00 Uhr früh am Anreisetag informiert wird. Auch wenn man uns noch eine Woche vorher bescheid gegeben hätte-dann wäre uns dieses ganze Chaos erspart geblieben.So haben wir den gesamten ersten Tag unseres Urlaubs damit verbracht uns ein vernünftiges Hotel zu suchen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe