Hanna (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Ein Hotel, in das Sie zurückkehren möchten

Ein ideales Hotel für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub in einer geschäftigen Metropole verbringen möchten. Es ist sehr praktisch, dass das Hotel Villen mit verschiedenen Kategorien von Zimmern hat. Mir hat die Tatsache gefallen, dass man vom Zimmer aus direkt zum Strand gehen kann. Aber das Wasser selbst am Strand ist nicht immer sauber, manchmal schwimmt Schaum auf dem Wasser ... In diesem Fall können Sie Zeit am Pool verbringen (es gibt große Sonnenliegen und mehrere Wildschweindorne. Dorne können gegen eine zusätzliche Gebühr gemietet werden). Beeindruckter Spa-Salon. Nach dem Besuch der Prozeduren können Sie sich mit Markenkosmetik schminken und diese kaufen (außerdem ist die Auswahl besser als in Geschäften).

• Die Zimmer sind geräumig, das Bad hat gute Kosmetik

• Es gibt mehrere Restaurants auf dem Territorium, überall ist das Essen sehr lecker. Eines der Restaurants hat sogar einen Michelin-Stern.

• Toller Service. Das Personal spricht viele Sprachen

• Obwohl das Hotel in ruhiger Lage liegt, bieten Einkaufszentren einen kostenlosen Shuttleservice. Andere Sehenswürdigkeiten können schnell mit dem Taxi erreicht werden.

Toller Ort zum Entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, Vielen Dank, dass Sie Ihre kürzlichen Erfahrungen mit uns teilen und in der Tat sind wir sehr erfreut zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienste von unserem engagierten Team genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und Anregungen, die wir mit allen Mitarbeitern teilen werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einer nicht allzu fernen Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Management Team One&Only The Palm, Dubai