Corinna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traum....

Wir waren jetzt das zweite Mal hier und wieder völlig begeistert. Persönlicher Empfang, traumhaftes Zimmer in Strandlage, Service wie er besser nicht sein könnte und immer das Gefühl, freundlich und persönlich behandelt zu werden. Das Essen ist in allen 3 Restaurants fantastisch, Sonderwünsche werden sofort erledigt - es gibt wirklich nur Positives zu berichten. Eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben!

• Das Hotel liegt ganz außen auf der Palme, es ist herrlich ruhig - ganz im Gegensatz zu anderen Häusern direkt am Strand von Jumeirah, wo wir 24 Stunden am Tag Baulärm und Stranddiskos hatten. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten, ebenso die Fahrzeit vom Hotel zur Dubai Mall oder zum Creek. Ansonsten will man da sowieso nicht weg!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre kürzlichen Erfahrungen mit uns teilen und in der Tat sind wir sehr erfreut zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienste von unserem engagierten Team genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und Anregungen, die wir mit allen Mitarbeitern teilen werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einer nicht allzu fernen Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Management Team One&Only The Palm, Dubai