Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Weltklasse Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich auf dem linken Ausläufer der Palm Jumeirah. Es ist das letzte auf dieser Seite und somit komplett separat und vor allen Dingen ruhig. Es hat ein Haupthaus und mehrere Strandvillen mit einigen Zimmer und Suiten. Ein wichtiger Aspekt für uns dieses Hotel zu buchen war, dass es nur 91 Zimmer und Suiten hat und damit ein sehr kleines Hotel. Über Sauberkeit braucht man in so einer Kategorie nicht zu sprechen. Beim Frühstück (im "Zest" Restaurant ) darf man sich aus einer Karte alles bestellen was das Herz begehrt. Außerdem ist noch ein reichhaltiges Buffet mit Antipasti, Aufschnitt und Früchten in Hülle und Fülle aufgebaut. Wir hatten Halbpension, und hatten Abends die Auswahl aus drei Restaurants. Dem "101" (auf einem Steg im Wasser), dem "Zest" und dem "Stay" ( ein 3* Restaurant von Yannik Alléno). Hier bekommt man einen Betrag angerechnet. 1. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall 2. Für kleine Kinder nicht geeignet. 3. Taxifahren ist sehr günstig. 4. Shoppen ist dort meistens teurer als hier 5. Im Sommer sehr heiß

• Wir hatten zwei verschiedene Zimmer. Erst ein Premiere Zimmer (65qm) im Haupthaus mit umwerfendem Blick aufs Meer und Palmeninnere. Durch ein Upgrade durften wir aber die meiste Zeit in einer Junior Suite in einer der Villen (100qm) residieren. Wiederrum ein traumhafter Blick und eine tolle Ausstattung. Alle Zimmer haben Minibar, Safe, Telefon, TV mit DVD, Nespressomaschine Kostenlos Wasser, I-Phone Dockinstation, USB Anschluss zum Laden, Kostenfrei W-Lan

• "Zest": Hauptrestaurant in dem morgens, mittags und abends gegessen werden kann. Tolle und abwechslungsreiche Karte in verschiedenen Stielrichtungen (middle east, asian und western). Sehr gute Qualität "101": Einfach traumhaft. Tolle Karte (französisch-mediteran). Sehr freundliches Personal "Stay": Wir haben es nicht besucht.

• Einfach Spitzenklasse. Man bekommt einen Host zugeteilt. Dieser ist für den ganzen Urlaub für einen da. (Restaurantreservierungen, Fragen, Ausflüge etc.) Nach zwei Tagen wüsste das Personal in den Restaurants unseren Namen unseren präferierten Tisch und was wir trinken möchten. Es gibt kostenfreie Shuttlebusse zur Mall of the Emirates, ins Atlantis Hotel und zum Schwesterhotel One&Only Mirage. Ausserdem ein kostenfreies Suttleboot vom Steg direkt zum One&Only Mirage.

• Das Hotel hat seinen eigenen Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über "Arabien Adventures" genügend. (Im Hotel ansässig)

Riesiger Pool mit Liegen im Überfluss. Man bekommt immer Wasser gereicht. Zwischendurch kommen die Poolboys herum und bringen Fruchtspieße, kalte Handtücher und putzen einem die Sonnenbrille. Der Pool ist auf 28°C gekühlt und somit im Gegensatz zum Meer sehr angenehm. Sport war bei den Temperaturen die wir hatten nicht so sehr möglich. Man bekommt einmal freien Eintritt in den Aquaventure Park vom Atlantis Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter