Franziska (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Zimmer sehr schön ausgestattet, Kleinigkeiten, die nicht so praktisch sind wie Kosmetikspiegel und Hocker beim Frisiertisch. Poolanlage sehr schön, könnte ruhig länger offen haben. Wir sind jedoch nicht so begeistert von den Restaurants der Halbpension. Die Speisen waren nicht überragend bzw. der Lachs war verbrannt und völlig geschmacklos, die Hühnerbrust, die extra für das 7jährige Kind zubereitete wurde war nicht durch und an einigen Stellen noch blutig. Da passt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Ich verstehe nicht, dass es so viele positive Bewertungen gibt. Obendrein hat man sich dann beim Check-out auch noch verrechnet und lang herumgerechnet bis es zur Klärung kam ( Es wurden uns Konsumationen doppelt angerechnet). Nachdem wir beinahe alle guten Hotels (alle außer Bur Al Arab) kennen und bereits seit über 15 Jahren unseren jährlichen Urlaub in Dubai verbringen, muss ich sagen, dass es einige bessere gibt und wir enttäuscht waren. Man hat dort immer das Gefühl, man will noch zusätzlich verdienen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank, dass Sie Ihre kürzlichen Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit uns teilen. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden jeden Kommentar mit unseren Angestellten der beteiligten Abteilungen überprüfen und anpassen soweit dies möglich ist. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fähigkeiten zur Bereitstellung von Service und Einrichtungen zu überzeugen und Ihren Erwartungen und Ansichten gerecht werden. Mit freundlichen Grüssen Management Team One&Only Royal Mirage, Dubai