Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Geräumiges Zimmer und hilfsbereites Personal, aber störender Lärm

WICHTIG: Das Hotel wäre wohl perfekt. Da es aber am Ende des Palmwedels liegt, leidet es stark unter externem Lärm. Freitag/Samstag hat es laute Partyboote bis tief in die Nacht. Ansonsten hat es, typisch Dubai, immer wieder Baulärm aus der Nachbarschaft. Da in unmittelbarer Nähe nun noch Kreuzfahrtsterminals entstehen sollen, dürfte es auf der Festlandseite eher noch schlimmer werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Riesiges Zimmer in Mansion mit allem Wünschbaren. Nespressomaschine, Wasserkocher (leider billig) vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosse Portionen. Kann 101/Marina sowie Zest nur wärmstens empfehlen. Es besteht auch ein Shuttleservice zum Royal Mirage, wo z.B. das EauZone empfehlenswert ist. Halbpension wird sehr unterschiedllich ausgelegt, würde ich nicht wieder buchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Exzellentes Personal. Wir hatten zudem einen Butler/Host, der uns tatkräftig zur Seite stand, alle Reservationen erledigte - klappte mit WhatsApp bestens.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

drei Pools: Hauptpool und zwei "adults only", einer am Strand und einer versteckt beim Spa/Gym. Beim Hauptpool hat es Poolbar und aufmerksames Personal, aber keine Verpflegung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten