Wir können unser Glück kaum noch in Worte fassen und sind einfach nur froh, dass wir uns für das One&Only entschlossen haben! Das Resort liegt an einer atemberaubenden Ecke der Palme,die Skyline ist grandios, sowohl tagsüber als auch nachts, das Hotel ein eher kleines (was wir auch suchten) und dementsprechend ruhiges Haus. Die Gäste gemischt, während unseres Aufenthaltes viele deutsche Touristen, viele Paare. Top geschultes Personal!! Jeder, aber auch ausnahmslos jeder Mitarbeiter, egal wo, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Zum Hotel selbst fehlen einem wirklich die Worte denn die Zimmer, die Restaurants, die Poollandschaft, der Strand alles ist optisch ein wahrer Genuss und alles war deutlich schöner und exklusiver wie wir es uns vorgestellt haben!! Was wir als ein absolutes Highlight empfanden war der Service am Pool. Den ganzen Tag über ( alle paar Minuten!) gab es kostenlose Aufmerksamkeiten vom Hotel. Sei es Fruchtspiesschen, erfrischende kalte Handtücher, Wasser zum Trinken, Eistee, kleine Smoothies, Sonnenbrillenputzservice, kalte Gurkenscheiben zum Kühlen der Augen, alles ohne jeglichen Aufpreis am Pool serviert!! So etwas kannten wir vorher noch nicht. Die Zimmer entsprechen eher einer kleinen Villa (wir hatten eine Junior Suite) haben eine spektakuläre Grösse und Aussicht, alles sehr stilvoll und luxuriös eingerichtet! Jeder der Ruhe, Luxus und Kulinarik im Urlaub sucht, sollte dieses Resort aufsuchen! Das Hotel bietet viele kostenlose Shuttles zu verschiedenen Atraktionen in der Umgebung. Ob Shoppen in der Mall of the Emirates, das Aquaventure oder einfach nur schnell per Boot auf die Jumeirahseite, alles top. Kostenloses WLAN. Im Hochsommer ist das Meerwasser sehr warm und bietet kaum Abkühlung, diese aber im Pool möglich, der wird gekühlt. Im Sommer wohl Quallen im Meer, wir waren trotzdem ein paar Mal baden. Unbedingt den Afternoon Tea im Hotel Burj al Arab ausprobieren. Spektakulärer Ausblick mit köstlichen Leckereien in einem der Welthotels. Auch wenn nicht günstig, diese ein Muss für jeden Gourmet.
Zimmer entsprechen eher kleinen Villen ( wir hatten eien Junior Suite, über 100 qm) haben einen großen Wohnbereich, bodentiefe Fenster mit Ausblick auf Strand und die Skyline ( Je nach Lage), einen begehbaren Kleiderschrank, einen riesen Balkon oder Terasse, kostenlose Kaffee und Teezubereitung, tgl. mehere Flaschen Wasser und Obst sowie Pralinen runden diese luxuriöse Zimmerkategorie ab. Das Bad ist extrem gross und luxuriös, grosse Kronleuchter, indirekte Beleuchtung, Surroundsystem im gesamten Badbereich, freistehende Badewanne mit Ausblick auf den Strand, seperate riesige Rainfall Dusche sowie WC.
Insgesamt 3 Restaurants und die Hotelbar. Wir hatten das Restaurant Zest ( Frühstück) und das 101 am Strand besucht, beides ein absolutes kulinarisches Highlight! Das Frühstück ist ein Traum für jeden der ein königliches Frühstück geniessen möchte. Alles was man von einem Traum Buffet erwartet wird geboten, und sogar ein bisschen mehr ( Selbst Kaviar gab es am Frühstücksbüffet) Das 101 am Strand ein loungiger, hipper Lokal was sogar Einheimische am Wochenende aufsuchen. Dort gibt es mediterrane und asiatische Speisen, eine Extra Tapas Karte, alles sehr schmackhaft und mit einen spektakulären Ausblick auf Jumeirah Beach
Ausnahmslos jeder Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit! In den Restaurants alles sehr persönlich, man wird mit dem Namen angesprochen, auch von Mitarbeitern die man vorher noch nie gesehen hat! Viele Mitarbeiter im Resort sprechen deutsch. Top Reinigungskräfte, in jedem Bereich herrscht bemerkenswerte und absolute Sauberkeit!
Das Hotel liegt am Ende der Palme und bietet mehrfach täglich einen kostenlosen Shuttleservice per Boot oder Bus zum Festland, zur Mall of the Emirates oder zum Aquaventure Park. Per Taxi sehr gut und preisgünstig vom Jumeirah Beach zu erreichen ( ca. 15 Min Fahrzeit). Shoppingmöglichkeiten im Umkreis vorhanden, ob in der Marina, oder ein paar Kilometer entfernten Mall of the Emirates, alles sehr unkompliziert zu erreichen und Taxis zuverlässig und ehrlich.
Ausreichend Liegen, Daybeds und Schirme sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Während unseres Aufenthaltes fast keine Menschen am Strand trotzdem dort den ganzen Tag ein Bademeister anwesend. Am Pool wird das Besetzen der Liegen mit Handtüchern nicht toleriert und ebenfalls mit einer Info dazu darauf aufmerksam gemacht diese zu entfernen sobals dies zutrifft. Dieses ist während unseres Aufenthaltes nie der Fall gewesen da stets viele Liegen frei waren. Gekühlter Pool, ein wahrer Genuss vor allem wenn man wie wir mitten Im Sommer dort waren und das Meer sehr warm war und kaum eine Abkühlung geboten hat. Am Strand gibt es extra Paravane und Daybeds für einige Zimmerkategorien ( wir hatten eine Junior Suite) diese sind mit der Zimmernummer versehen und für die Gäste reserviert
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im One&Only The Palm zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen sowie den Service unserer engagierten Mitarbeiter genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare mit unserem Team geteilt, und wir alle sind sehr erfreut, positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten. Vielen Dank noch einmal, dass Sie Ihr Erlebnis geteilt haben und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management One&Only The Palm