Wir bekamen Upgrade (504) beim Zimmer für unsere Zeit vom 17 - 21.12.24 und das war mehr als gut! Das Hotel hatte absolut nichts, was ich als besonders negativ dempfunden habe und somit waren wir auch sehr zufrieden. Aufgefallen ist mir auch die nette Hotelmanagerin, die sehr offen und ansprechbar auf mich wirkte! auch die Wünsche oder Fragen wurden im Vorfeld über das Internet sehr, sehr gut beantwortet und geregelt!
Wir hatten Suite von 50 m² mit 2 TV-Geräten und großem Bad mit Wanne - alles sehr gut! Der Stöpsel dichtete die Wanne nicht ab und er wurde umgehend ausgetauscht nachdem ich es bei der arrangierten Gästebetreuerin anmerkte!
Wir nur Frühstück und das war im Kern in Ordnung!
Völlig in Ordnung alles, aber auch nicht mehr!
Metro paar Meter, normale Haltestellen sofort da und überhaupt voll im Kern mit Meernähe - Volltreffer für uns!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness im Hotel ist fast gar nichts! Kleiner Innenpool und Sauna sind OK, aber die Nutzungszeiten von 11 bis 19 Ur sind zu wenig sowie unpassend! Badekappen-Haube musste für 5 Euro gekauft werden und das gefällt mir auch nicht - das Teil ist 50 Cent wert und sollte so übergeben werden, wenn man das Tragen schon verlangt! Der Bereich wird von einer netten Frau geführt! Das mit der Pianospielerin am Abend im Eingangsbereich hat uns auch gefallen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |