Ein sehr angenehmes Hotel in Paris mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem. Und damit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen. Moderne Ausstattung, zweckmäßig und sehr nett.
Moderne Zimmer, ansprechende Ausstattung. Wir hatten Aussicht zur Straße, dadurch auch Geräusche, jedoch nicht wirklich störend. Holzfußboden, Safe, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar. Telefon, TV, Fön. Bad klein, aber zweckmäßig ausgestattet mit Badewanne und WC, Shampoo, Duschgel, ausreichend Handtüchern. Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Frühstück inkludiert, das in Büffetform angeboten wurde. Sehr reichhaltiges Angebot in sehr guter Qualität.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Rezeption sehr entgegenkommend, auskunftsfreundlich, immer zu Informationen bereit.
Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, dadurch sind Ausflüge und Besichtigungstouren perfekt möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dass das Freizeitangebot in Paris schier unendlich ist, ist unbestritten. Man kann sehr viel unternehmen, es ist für jeden Geschmack reichlich zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |