Christine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Paris Reise? Dann wohnen im Opera Cadet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren super zufrieden. Dieses Hotel hat seine zahlreichen positiven Bewertungen wirklich verdient. Perfekte Lage, ruhig in verkehrsberuhigter Strasse wie beschrieben, viele kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe, sehr schöne Atmosphäre in diesem Viertel. Nähe Metrostation, man kommt überall problemlos hin. Man kann auch gut zu Fuss z.B. zu den Grand Boulevards, Galaries Lafayettes, Opera usw. laufen. War wegen Weihnachten - Neujahr natürlich alles wunderbar geschmückt, dekoriert, mit Festbeleuchtung. Ich habe mit einem Telefonat (in Englisch, weil ich nur ein paar Brocken Französisch kann ;-)) kurz nach erfolgter Buchung hier bei Holidaycheck upgegradet gegen akzeptablen Aufpreis, auf eine Suite im 4 Stock, 2 verbundene Zimmer und Bad zusammen, also viel Platz. Natürlich sind die Zimmer an sich relativ klein, das ist normal in einem Altbau, einer stilvollen, schönen "Stadtvilla" im Zentrum einer Großstadt wie Berlin, Wien, London, Paris, Rom. Es war sehr ruhig da oben im 4 Stock, alles sehr komfortabel. Frühstück sehr üppig, viel Auswahl. Paris ist immer ein besonderes Erlebnis, mit einem solch schönen Hotel was ein wirkliches erholsames Zuhause ist - einfach fantastisch. Kommen gerne wieder! P.S. Wer meine bisherigen Bewertungen liest wird bemerken das ich nie etwas ankreuze bei "Umgang mit Reklamationen." Weil: wir haben bzw. hatten einfach keine!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit