- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Opera Cadet ist das ideale Hotel für eine Städtereise, nahe der Metro und den Sehenswürdigkeiten. Hier ist man inmitten des Zentrums! Die Metrostation CADET ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und man erreicht problemlos und schnell alle Sehenswürdigkeiten, die man aufsuchen möchte. Eine einfache Fahrt kostet 1,70 EUR, allerdings würde ich ein 10er Ticket empfehlen, denn da kostet ein Ticket nur 1,20 EUR und man hat gleich mehrere und muss nicht ständig an einen Automaten rennen. In nur 10 Minuten erreicht man zu Fuß das Kaufhaus La Fayette. Das Hotel selbst ist in einer Einbahnstraße gelegen, aber gut zu sehen und zu erreichen. Der Check-in verlief problemlos und die Dame sprach sowohl englisch, als auch deutsch. Das Zimmer ist zwar klein, aber das fand ich nicht störend. Immerhin ist man die meiste Zeit sowieso draußen! Man hat alles was man braucht. Einen Safe findet man im Schrank, einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen (RTL, VOX, ZDF, SuperRTL...) und einen Haarföhn. :-) Freies WLAN gab es auch noch dazu! Das Frühstück findet von 07:00 Uhr - 10:30 Uhr statt und bietet zwar nicht viel, aber es müsste für jeden etwas Leckeres dabei sein. Ich konnte mich nicht beschweren! Allerdings spricht hier das Personal kaum englisch. Im Großen und Ganzen war das Hotel gut, die Lage super und ich würde es sowohl weiterempfehlen, als auch selbst erneut buchen. Tipp: Wenn man aus dem Hotel läuft und gleich nach links geht, erreicht man in wenigen Schritten einen Bäcker, der die wundervollsten Croissants zubereitet! Unbedingt probieren!! Und etwas im Restaurant "Le Regent" essen. Das ist super und direkt um die Ecke vom Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut