Agnes (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser zweiter Besuch im Best Western Opole

Zweiter Besuch im Best Western Opole, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen, werden auch wieder kommen.

• Gut
  • Die Suiten befinden sich im 4. Stock und sind modern eingerichtet. Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Großes geräumiges Bad, mit immer noch denselben leichten Abnutzungserscheinungen wie vor 2 Jahren, die aber nicht weiter stören. Kostenloses W-LAN funktioniert auch in den oberen Etagen

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird in dem kleinen Restaurant, das zum Hotel gehört, angerichtet. Meine Bitte nach Dinkelbrot zum Frühstück wurde erfüllt und extra für mich täglich frisch ohne Aufpreis besorgt.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Da ich polnisch spreche, hatte ich keine Probleme mit der Verständigung. Ansonsten spricht das Personal gebrochen Deutsch und Englisch.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen, wenig befahrenen Seitenstraße am Rande der Altstadt und der Fußgängerzone. Ein modernes Einkaufszentrum, diverse Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Kleine Sauna und ein Whirlpool sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Agnes