- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Flair. Da wir die 2 vorherigen Nächte im "Schwesterhotel" Orange County at Kabini in der gleichen Zimmerkategorie verbracht haben, fließt hier natürlich auch der Vergleich zu diesem Hotel mit ein. Gleich vorneweg: wenn wir uns für ein von den beiden Hotels entscheiden müssten, würden wir uns immer wieder für das ander (Kabini) entscheiden. Dort ist alles immer ein bisschen besser bzw. schöner. Die Anlage liegt im Wald und hat auch einen kleinen See. Unsere Villa hatte einen Privatpool, der von allen Seiten uneinsehbar war. Die ganze Anlage wirkt auf Grund des dichten Bewuchses und der dunklen Möbel immer etwas düster. Die Villa ist perfekt ausgestaltet. Minibar, Kaffee,Tee,Kekse alles war inklusiv. Es gab nicht die sonst obligatorischen Wasserflaschen, sondern in der Bar integriert ein Wasserhahn, aus dem tatsächlich das Trinkwasser kam. Natürlich gab es auch Obst und Pralinen. All dies wurde, sobald wir davon etwas verbraucht hatten, wieder aufgefüllt. Im Gegensatz zu der Villa in Hotel Kabini hatten wir keine Terrasse, sondern zu unserer Villa führten einige ziemlich steile Treppen. Links und rechts neben der Tür befinden sich Holzbänke, auf denen wir es nicht länger als 10 Minuten ausgehalten haben, zumal man da wie auf einem Präsentierteller sitzt. Das Essen ist ebenfalls fabelhaft. Zum Dinner hat man die Wahl entweder das Buffetrestaurant oder das Grillrestaurant zu nutzen. Da wir sowohl das Frühstück und auch den Lunch im Buffetrestaurant genossen haben, wählten wir zum Dinner das Grillrestaurant. Hier war nicht nur die Qualität und der Geschmack der Speisen lecker, sondern auch die Präsentation der Gerichte hatten wir so vorher nur in Kabini erlebt. Hier merkt man deutlich, dass das Konzept in beiden Hotels zu 100% identisch ist. Das fängt beim Besteck an und hört bei der Präsentation der Speisen auf. Der Service war aber auch hier ganz großes Kino.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut