Justine (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Noch nie so ein schreckliches Hotel erlebt

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Eine schöne große Anlage. Der Schein trügt allerdings. Der schöne Teil der Anlage gehört zu Time-Sharing-Kunden, aber nicht für den "Normal-Zahler" so wie uns. Bei der Ankunft hatte uns der Herr an der Rezeption gefragt, ob wir Interesse hätten uns dieses Objekt anzuschauen und zu bewerten. Diese Bewertung würde mit 75$ vergütet werden. Naja warum sollte man nicht geschenktes Geld annehmen, haben wir uns gedacht. So wurde uns am nächsten Morgen die Anlage gezeigt und viel dazu erzählt. Die Dame war anfangs sehr nett, aber als es ans Eingemachte ging und zwar darum, dass sie uns für 15.000$ ein Anteil an diesem Time-Share-Paket verkaufen wollte, war sie nicht mehr so freundlich. Wir sollten sofort unterschreiben ohne Überlegungszeit. Wie unseriös. Nach ihr kamen noch ca. 3-4 weitere Personen, die uns ebenfalls davon überzeugen wollten, wie toll dieses Angebot ist. Wir sollten ein Schriftstück für 15.000$ unterschreiben ohne was in der Hand zu haben. NIEMALS! Irgendwann hat man uns tatsächlich gehen lassen. Wir waren so glücklich dort rauszusein, so dass wir schnell in unser Zimmer zurückfuhren, alle Sachen schnell in Koffer geschmissen haben und abgehauen sind. Ich kann es kaum beschreiben, wie erdrückend die Atmosphäre in der Anlage war. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht, zum Glück gab es in der Nähe ganz viele andere Hotels, so dass wir im Nahe gelegenen Radisson die zweite Nacht verbringen konnten. Da der Gesamteindruck des Hotels sehr schlecht war, ergibt sich die schlechte Bewertung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr zwecksmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrige. Erst fand ich Haare im Bad und dann war auch noch ein Bett nicht frisch bezogen. Sehr ekelig, wenn man bedenkt, dass dort jemand anders schon drin geschlafen hat. "Zum Glück" waren dort zwei Betten, so dass wir in dem zweiten, frisch bezogenen schlafen konnten. Aber viel besser war es auch nicht. Wir haben sehr schlecht geschlafen, da alles nur gejuckt hat und es hat einfach nicht aufgehört. Die Lage des Zimmers war genauso schrecklich, wie die Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoß, wo man nur durch solche Gefängnistüren reinkam. Die Aussicht war auch erschreckend, unser Fenster war in Richtung Atrium, wo Leute saßen und z. B. im Internet surften, also Frischluft war nicht gegeben. Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht und bezahlt, das war aber kein Grund länger als eine Nacht dort zu verbringen. Nach einer Nacht sind wir förmlich geflüchtet. So schnell war ich noch nie aus einem Hotel geflüchtet. An der Rezeption war auch keiner daran interessiert, warum wir bereits nach einer Nacht abgehauen sind. Wir waren vermutlich nicht die ersten Gäste.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Frühstück im Rahmen der Vorführung der Anlage erhalten. Das Frühstück bestand aus einem Muffin. Unter Frühstück verstehe ich was anderes.

• Sehr schlecht
  • Anfangs sehr freundlich, aber es ging nur ums Verkaufen des Timer-Share Anteils. Daher die schlechteste Note, da die Freundlichkeit sich schnell änderte, als man merkte, dass wir nichts kaufen wollten.

• Das Hotel befindet sich ca. nur 15 Minuten von Disney World entfernt, ist daher ganz gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife