Das Hotel Oranje heißt heute Grand Café Goejje und befindet sich in der Gemeinde Meijel in der Provinz Limburg (NL). Ein gemütliches, uriges Restaurant/Café mit Gästezimmern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ein kleiner Kühlschrank hat mir in dem Zimmer gefehlt.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war das Restaurant während meines Aufenthalts für eine Veranstaltung geblockt und ich hatte nicht die Möglichkeit dort zu Abend zu essen. Die Speisen auf der Karte hörten sich sehr lecker an und die Plätze für das organisierte Abendessen waren ausgebucht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bei meiner Ankunft wurde ich trotz Trubel im Restaurant herzlich willkommen geheißen und der Check in war top. Das Personal war beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte seine Wünsche jederzeit äußern.
Das Hotel liegt mitten in Meijel, gegenüber der Kirche. Von hier aus kann man fußläufig Supermärkten und andere Geschäfte sowie Restaurants erreichen. Zum Outlet Center in Roermond ist es nicht weit.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Im nahegelegenen Naturschutzgebiet 'De Groote Peel' kann man herrlich wandern und sich im Besucherzentrum informieren. Radfahren ist in ganz Holland ja ein wahrer Genuss - so auch hier.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten