Simone (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich, modern und herzlich - Grand Café Goejje

Gut

Das Hotel Oranje heißt heute Grand Café Goejje und befindet sich in der Gemeinde Meijel in der Provinz Limburg (NL). Ein gemütliches, uriges Restaurant/Café mit Gästezimmern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ein kleiner Kühlschrank hat mir in dem Zimmer gefehlt.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Restaurant während meines Aufenthalts für eine Veranstaltung geblockt und ich hatte nicht die Möglichkeit dort zu Abend zu essen. Die Speisen auf der Karte hörten sich sehr lecker an und die Plätze für das organisierte Abendessen waren ausgebucht.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei meiner Ankunft wurde ich trotz Trubel im Restaurant herzlich willkommen geheißen und der Check in war top. Das Personal war beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte seine Wünsche jederzeit äußern.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Meijel, gegenüber der Kirche. Von hier aus kann man fußläufig Supermärkten und andere Geschäfte sowie Restaurants erreichen. Zum Outlet Center in Roermond ist es nicht weit.

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Im nahegelegenen Naturschutzgebiet 'De Groote Peel' kann man herrlich wandern und sich im Besucherzentrum informieren. Radfahren ist in ganz Holland ja ein wahrer Genuss - so auch hier.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel