- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fürchterliches Hotel, ich war froh, hier nur eine Nacht verbringen zu müssen. Der Lift war außer Betrieb und der Mitarbeiter, der den Koffer auf das Zimmer bringen sollte, machte einen eher unmotivierten Eindruck. Das Zimmer selbst war von der Größe her okay, aber sehr schmutzig. Bei der Rückkehr von unserem Abendessen gegen 22:00 Uhr musste ich leider feststellen, dass sowohl in Dusche und Toilette kein Wasser vorhanden war. Nur das Waschbecken hatte Wasser. Da ich von dem Hotel insgesamt keine guten Eindruck hatte (obwohl man offenbar im Eingangsbereich frisch gestrichen hatte), habe ich dann einfach den Mülleimer im Bad für die Toilettenspülung umfunktioniert. Das Frühstücksangebot auf dem Tisch war dann auch nicht gerade prickelnd und es war schon extrem schwierig, heißes Wasser für meinen selbst mitgebrachtes Kaffeepulver zu bekommen (letztendlich hat das ein Mitreisender dann für mich besorgt). Glücklicherweise habe ich noch Spiegeleier bekommen, bei später kommenden Mitreisenden waren ggf. keine Eier mehr vorhanden, jedenfalls haben die kommentarlos einfach Milchreis auf den Tisch gestellt bekommen. Fazit: Ich war froh, hier nur einmal übernachten zu müssen und dann direkt nach dem Frühstück weiterfahren zu dürfen. Einiger Vorteil war, dass das Hotel recht nah an den Resten des Sommerpalastes liegt. Drumherum befinden sich eigentlich nur Baustellen, um einen Park zu errichten, Straßen zu verbreitern und und und.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht