Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Zimmer war eine feuchte Gruft

Schlecht

Das Hotel ist, sofern alle Zimmer so sind wie unseres ("Aysha") nicht zu empfehlen. Siehe:Zimmer Besser bleiben lassen

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer "Aysha" würden wir niemals weiter empfehlen. Es ist sehr klein, mit 2 Koffern hat man ein echtes Problem. Es sei denn, man schläft zu zweit in dem größeren Bett (und nutzt das Divan als Ablage) was nicht zu empfehlen ist. Die Matratzen hatten ihre beste Zeit schon hinter sich. Lattenrost Fehlanzeige. Wenn man sich umgedreht hat entstand eine Geräuschkulisse, die auch das Nebenzimmer aufgeweckt hat. Selbst bei voller Beleuchtung war es dunkel wie in einer Gruft. Das Zimmer war feucht und muffig. Als wir angekommen sind lief die Feuchtigkeit innen an dem Fenster herrunter. Ja, man kann das Fenster im oberen Teil öffnen. Aber das sollte man halt auch mal machen. Auf den Teppich und die Leistung des Staubsaugers gehe ich nicht weiter ein. Nur soviel: Der Staubsauger hat nur die Stellen erreicht, die bequem zu erreichen waren. Das Bad ging einigermaßen. Es gab etwas Schimmel an der Silkonfuge, aber es war eigentlich sauber. Sofern man das bei der Belauchtung sehen konnte.

• Das Frühstück war o.k. Der Frühstücksraum ist ganz nett eingerichtet, mit niedrigen Stühlen und Tischen. Indisch eben.

• Das Personal war "normal" freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß in die Stadt. Es ist aber auch eine Bushaltestelle vor dem Haus. Dort hält auch der Airport Bus. Hat man ein Zimmer zur Straße ist es laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife