- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das, zum Hotel umgebaute Jagdschloss mit einer geringen Zimmeranzahl liegt ca. 5 km hinter Liberec im Wald. Entsprechend seiner ursprünglichen Bedeutung ist das Haus eingerichtet und hat einen besonderen Flair. Jedoch sei gesagt, dass in einigen Bereichen Abstriche gemacht werden müssen. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Unser Badezimmer war leicht renovierungsbedürftig und hatte aufgrund einer schlechten Abluftanlage einen leicht feuchten Geruch, war jedoch sauber. Ein KFZ ist unbedingt notwendig, da sich Restaurants und Sehenswürdigkeiten (Zoo, Innenstadt, Theater und Erlebnisbad Babylon) in einiger Entfernung befinden. Das Frühstück ist (italienisch) mager - Brötchen, Margarine, Honig, Marmelade, je 2 Scheiben Schinken, Salami und Käse. Das Restaurant hat für tschechische Verhältnisse ein mittleres Preisgefüge ist jedoch zu empfehlen. Rezepzion und Bedienung (eine Person) ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelleitung hat uns dezent ignoriert und würdigte uns keines Blickes. Fazit - empfehlenswertes Hotel für den kleinen Urlaub zwischendurch für tolerante Leute, die auch mal über Kleinigkeiten hinwegsehen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut