- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht sehr günstig zu Einkaufsmöglichkeiten. Man braucht ca. 12 Minuten zum Supermarkt und dem größeren Ort Rewal. Zum Strand ist es ziemlich nah, ca. 100 m bis zu einer Steilküste, dann nochmal etwa 200 m zu einer Treppe, die zum Strand führt. Für ältere Menschen oder gehbehinderte ist das zu schwierig. Unser Zimmer war so klein, dass die Balkontür nur ca. 30 cm zu öffnen war. Das Bad ist auch sehr klein und ohne Ablagemöglichkeit. Der kleine Fernseher hatte nur 3 oder 4 Programme, teilweise ist der Ton so undeutlich, dass wir nichts verstanden haben. Dennoch ist alles sauber und es wird ordentlich geputzt. Das Essen, man kann zwischen 2 Hauptgängen wählen, ist o.k. und hat mir meistens geschmeckt, zumal die 4 Salate immer sehr lecker waren. Als Dessert gab es auch immer eine Kleinigkeit. Nur dass die Getränke, wie z. B. Cola, Wasser, Weißwein, Bier schon eine halbe Stunde vor Essensbeginn auf die Tische gestellt wurden, war ungut, da alles zu warm war. Bei Rotwein war das kein Problem. Die allgemeine ausgesprochene Unfreundlichkeit des Personals sowie der Chefin trug nicht gerade zu unserem Wohlgefühl bei. Ausnahmen waren eine sehr nette Putzfrau, eine Rezeptionistin und das nette Paar im Wellnessbereich. Alles in Allem muss ich jedoch sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn man billig bucht und ein 5 Sterne Hotel erwartet, hat man wohl was falsch gemacht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut