- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Oktober 2015 zum ersten Mal eine Woche unseres Urlaubs in der Türkei. Unsere Reise führte uns ins Hotel Orkinos. Durch HolidayCheck inspiriert, hatten wir natürlich schon einige Erwartungen an das Hotel. Diese Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Wir waren sehr angenehm überrascht über die Gastfreundschaft von Filiz und Bekir. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt wunderbar. Wir freuten uns jeden Abend auf die vielen frischen Salate und das abwechslungsreiche Essen. Der herrliche Garten mit Pool und Schwefelbad lädt zum Verweilen und Ausruhen ein. Wer aber lieber die Zeit am Strand verbringen möchte, kann täglich den hoteleigenen Shuttlebus in Anspruch nehmen und die 5 Kilometer zu einem wunderschönen ca. 12 km langen Sandstrand nach Patara fahren. Wir wollten uns eine Woche in Ruhe vom Alltagsstress erholen, was wir dank unserer lieben Mitbewohner auch wirklich so erleben durften. Vielen Dank auch noch einmal für eine Woche wunderschöne Auszeit an das Team des Hotels Orkinos
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut