Clara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt

Das Hotel ist ca. 20 min von Sevilla entfernt. Es liegt sehr schön und sehr ruhig. Das Personal ist nett und freundlich. Es wird Spanisch und etwas Englisch gesprochen. Die Größe des Zimmers war gut und es war sehr sauber. Im Hotel ist auch ein Restaurant wo man abends sehr gut essen kann. Das Hotel ist schön gelegen und bis auf das Frühstück hat es uns gut gefallen. Wir mussten eine Zuzahlung bei AHRA-Voucher leisten die sicher auf die Nähr zu Sevilla zurückzuführen ist und nicht auf die Qualität des Hotels. Wir waren 3 Tage dort, dass war in Ordnung.

• Das Zimmer war in Ordnung, die Klimaanlage leider so seltsam montiert das sie genau ins Gesicht Pustete. Somit war die Klimaanlage Nachts aus. Das Bad war sauber und in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück schmeckte uns gar nicht. Das Geschirr war dreckig, der Jogurt stand bei 40 Grad Temperatur einfach so rum. Viele Fruchtfliegen und fertig gepellte Eier lagen jeden Tag in einer Schale. Jedoch kann man abends gegen einen hohen Preis im Hotel-Restaurant essen. Dieses schmeckt sehr gut und es ist uns unverständlich, wieso das Frühstück trotzdem so schlecht war.

• Die Zimmer und die Hotel Umgebung war sauber. Das Personal nett und hilfsbereit. Den Turm des Hotels kann man besichtigen.

• Gut
  • Der klein Ort ist schnell besichtigt, die alte Ruine über dem Dorf lohnt nicht. Man findet genug Einkaufsmöglichkeiten in dem Dorf. Schnell erreicht man Sevilla über die Autobahn und das Hotel ist einfach zu finden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Garten ist riesig und der Pool sehr groß. Es ist sehr schön zum entspannen. Liegen am Pool sind kostenfrei und die Bäume spenden viel schatten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008