Frank & Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlen - wir kommen wieder!

Lage zentral, aber zu Beginn einer ruhigen Seitenstraße-für uns perfekte Ausgangslage egal wohin! Zustand der Zimmer: 1A, schön ruhig+sauber. Wir hatten ein Sparzimmer mit Terasse zur Gartenseite. Freundliche Einrichtung, schönes kl. Badezimmer, bequeme Betten+ausreichend Platz im Kleiderschrank für 9 Tage. Wir hatten HP gebucht, gegen das Frühstück+Abendessen kann man nichts Negatives sagen-während unseres Aufenthaltes abwechslungsreich+für jeden was dabei! Als kleiner Kritikpunkt: Kaffeeautomat fehlt ein weiterer+Minikühlschrank auf dem Zimmer wäre toll, ansonsten gibts nichts zu meckern! Die Getränke sind recht preiswert, muss man beim Abendessen aber extra zahlen. Personal extrem serviceorientiert+hilfsbereit, flott+freundlich, so muss es sein! Andere Gäste (während der WM sehr unterhaltsam): viele Deutsche, Holländer, Schweizer und ein paar Spanier (Ende Juni/Anfang Juli) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt+würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Fazit: wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • klein aber fein (TV könnte etwas größer sein).

• Gut
  • Essen lecker, Getränke gut gekühlt+recht preiswert!

• 1A-verdiente Spitzennote! Reinigung der Zimmer absolut OK, Ausflugsmöglichkeiten machbar mit dem Inselbus, am besten aber Mietwagen nehmen-machen wir das nächste Mal:-)

• Sandstrand direkt über die Hauptstrasse vorm Hotel, ca. 3 Gehminuten. Nächster Ort, der Strandpromenade entlang, etwa 20 Gehminuten: San Antonio City, viele Engländer+dazugehörige Pubs, Restaurants, Bars....muss man sich mal ansehen-kann man aber nicht jeden Tag ertragen. Dort gibts viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (für die Nicht-Ruhesuchenden Urlauber zu empfehlen).

• Gut

Mit Sport und Unterhaltung ist nicht viel: 1x/Woche Alleinunterhalter (Donnerstag-Abend): muss man gesehen haben, war sehr unterhaltsam! Sportmöglichkeit bis auf mittelgroßen, sauberen Pool leider nicht vorhanden. Hotel ist was für Paare+Ruhesuchende-wer auf Unterhaltungsmöglichkeiten+Sportangebot im Urlaub nicht verzichten kann, sollte ein Clubhotel buchen!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Frank & Nadja