Das Hotel war richtig super und hat definitiv mehr als 2,5 Sterne verdient! Wir waren sehr positiv überrascht. Haben das Hotel auch nur aufgrund der super Bewertungen gebucht und würden es jederzeit weiterempfehlen. Es gibt freies WLAN für 2 Std. Pro Tag. Kleiner Tipp: nach Benutzung des Internets WLAN wieder ausschalten und erst wieder einschalten wenn Mans braucht, so reichen die 2 Std locker. Das tolle war, dass man Sonnenschirme für die Dauer des Aufenthalts leihen konnte.:)
Großes Zimmer mit Riesen Balkon und funktionierender Klimaanlage. Das tolle ist, dass man einen kleinen kühlschrank im Zimmer hat. Die Safes sind an der Rezeption unten.
Das Essen war völlig in Ordnung. Es gab immer genug und es wurde auf Abwechslung wert gelegt. Nur der Kellner ist ein wenig aufdringlich. Man Ist noch nicht mal gesessen schon wollte er wissen was man trinkt. Und wenn man nichts trinken wollte hatte man das Gefühl, er schimpft vor sich hin.
Das Personal ist super nett. Fast alle sprechen deutsch und englisch geben sich super viel Mühe. Sie buchen ggfs. auch Ausflüge für einen,, wenn der Ansprechpartner nur spanisch spricht :)
Der Strand befindet sich nur durch eine Straße getrennt, wobei dies nicht der schönste Strand ist. Am besten man fährt mit dem Wassertaxi (ca. 8€) an die schöneren Strände (z.B. Cala Bassa). Oder man läuft ein bisschen mehr an der Promenade entlang Richtung Hafen. Dort ist auch mehr los, viele Geschäfte zum Einkaufen, Restaurants USW. Man läuft ca. 15-20 Minuten bis zum Hafen. Dort sind dann auch zahlreiche Bars wo nachts ordentlich was los ist. Es sind sehr viele Engländer in San Antonio die exzessiv Feiern . Was uns erschrocken hat ist der Drogenkonsum auf offener Straße. Ich denke wenn wir nochmal nach ibiza gehen, eher an einen ruhigeren Ort. San Antonio ist eigentlich eher ein partyort. Auf einem Ausflug waren wir im Norden Ibizas. Dort gibt es wunderschöne Strände.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |