St3ffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein außergewöhnlicher Service, top!

Gut

Das Hotel ist familiengeführt und eher klein, wenn man es mit den riesen Bauten ringsherum verleicht. Das Hotel ist aber trotzdem sehr zentral gelegen und hat genügend Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist auch sauber und in einem guten Zustand, hier und da sind kleine Mängel, die man aber zu Hause auch hat und somit drüber weg sehen kann. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war (ich glaube es gibt auch kein AI). Kostenloses WLAN gab es auch, was aber leider nicht immer funktioniert hat, je nachdem wo man sich im Hotel aufhielt (das fand ich nicht so toll). Die Gästestruktur war sehr gemischt: viele Engländer, Niederländer, Deutsche und auch Österreicher waren da, hier und da auch mal ein Franzose. Vom Alter war das Ganze auch total bunt gemischt,, denn von gaaaaanz klein bis Mitte 70 war alles dabei (wobei ich schon sagen würde, dass der Kern 25-40 Jahre alt war).

• Ich fand das Zimmer okay. Es hatte einen Balkon, der wirklich ausreichend groß war und auf dem man sogar einen Tisch, zwei Stühle und einen kleinen Wäscheständer hatte. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, einem normalen Bett, Ventilator und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war sehr hell und freundlich mit weißen Fließen eingerichtet. Was auch echt super war. Sauberkeit war okay und auch die Möbel waren noch okay. Die Minibar war super, denn so konnte man diverse Sachen in den Kühlschrank legen.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Vom Essen in der Bar spreche ich jetzt mal nicht so viel, denn das sind einfach aufgewärmte Tiefkühlsachen. Zum Restaurant: es war immer sehr viel Abwechslung geboten. Morgens gab es Eier, Speck, baked beans, Toast, Brötchen, Brot, Obst, verschd. Marmeladen, Honig, Nutella, Gebäckteilchen, Müsli (fertige Mischung), Milch, Tee, Kaffee, Kakao, Säfte (diese aus der Maschine) usw. Ich habe mich immer auf das Frühstück gefreut, denn es war richtig lecker und der Kaffee war auch gut. Zum Abendessen gab es auch immer ein Salatbuffett und meist ein Gericht mit Schwein, Rind, Huhn und Fisch. Ich fand dich Speisen alle gut, allerdings fand ich die Zusammensetzung manchmal sehr komisch, denn wenn ich Hähnchenschnitzel habe, möchte ich entweder Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln dazu haben, was aber leider nicht der Fall war, es gab nur Pellkartoffeln (mag ich nicht) und auch zum anderen Fleisch haben mir die Beilagen gefehlt bzw. fand ich die Zusammensetzung einfach komisch. Das Gemüse fand ich immer sehr lecker, ob gedünstet oder frittiert. Und auch das Salatbuffett war sehr lecker, da hat man mal verschiedene Salat gegessen, die man so auch nicht kennt. Am besten war aber die selbstgemachte Paella. Wir haben den Kellner immer Trinkgeld gegeben, da die Getränke leider abends nicht mit dabei sind bei HP, aber die Preise waren okay. Sauber war das Restaurant auch und der Koch hat immer darauf geachtet, dass keine Speisen am Boden oder neben den Warmhaltebehältern herumkugeln und es schön appetitlich aussieht.

• Der Service war echt spitzenklasse. Ich habe noch nie so freundliches Personal in einem Hotel gehabt. Egal ob Rezeption, Bar/Restaurant oder Zimmermädchen alle waren super freundlich und haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen (wobei das bei uns immer geklappt hat). Die Rezeption hilft super, wenn es um Ausflüge geht oder man etwas wg. dem Zimmer möchte (so wie meine Wenigkeit, die eine zweite Matratze gebraucht hat, weil mir die einzelne zu hart war), man kann also jederzeit zur Rezeption gehen, dort wird einem immer geholfen, sogar in Deutsch (wobei Spanisch, Niederländisch und Englisch zusätzlich gesprochen wird). Kurz zum Zimmermädchen: dieses hat jeden Tag unser Zimmer gereinigt und die Handtücher wurden auf Wunsch ausgetauscht. Ich fand die Zimmerreinigung ok, ist halt nicht mit meiner persönlichen Reinigungsroutine zu vergleichen, aber es war wirklich okay. Nur einmal fand ich es einfach nicht sauber genug, nachdem die Putzfrau da war (es hat sich aber herausgestellt, dass es eine andere Putzfrau als sonst war). Nun zur Bar/Restaurant: hach, die beiden Kellner waren einfach zuckersüß. Der eine wirkte wie ein Opa und der andere wie ein lieber Onkel. Ich fand dich einfach schnuffig und sie waren beide wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachlich waren sie auch top, denn sie können logischerweise Spanisch, Englisch und Deutsch. Und gefreut haben sie sich auch immer, wenn man auch Spansich bestellt hat. Ich könnte hier noch soooo viel weiter schwärmen, weil das einfach soooo toll war.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben liegt das Hotel ziemlich zentral gelegen. Ringsherum sind viele Cafés und Bars, die preislich auch okay sind und wo man sich für zwischendurch auch mal was zum Essen holen kann. Außerdem ist die Innenstadt zu Fuß in 15 mins. zuerreichen. An der Strandpromenade kann man wunderbar spazieren gehen und ist in 10 min. auch bei einigen Clubs. Auch die nähere Umgebung ist recht schön anzusehen. Der Strand ist direkt über der Straße gelegen, diesen fand ich persönlich aber nicht so dolle. Verkehrsmittel fahren am 15 min. entfernten Busbahnhof. Von dort aus erreicht man wirklich viel. Wobei ich empfehle ein Auto zu mieten, denn so ist man unabhängig und doch flexibler,.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:St3ffi