Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Osiris. Ich habe noch kein Hotel erlebt, dass sich so um seine Gäste sorgt. Zimmerwechsel richtung Meer war kein Problem und ging von einem zum anderen Tag. Wir waren traurig als es wieder zurück ging.
Zimmer waren ausreichend groß. Klimaanlage und Ventilaator, Bad mit Badewanne und ein LCD Fehrnseher mit sogar Deutschen Programmen.
Das Frühstück hat alles zu bieten, was man braucht. Klar ist es immer das selbe, aber man kann sich sein Frühstück ja jeden Tag selber nach seinem Belieben zusammenstellen. Man muss sich also selbst um die Abwechslung bemühen. Abend war die Auswahl super. Es gab ein reichliches Salatbüfett und immer andere Auswahlen an Hauptgerichten. Diese waren sehr lecker. Man musste zwar ab und an nachsalzen, was ich aber nicht so schlimm finde. Besser als versalzen. Man muss sich immer wieder auch vor Augen halten das dies nur ein 2 Sterne Hotel ist und dafür ist die Auswahl wirklich super. Habe ich bei mehr Sternen schon schlechter erlebt.
Freundlichkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Wir haben uns gleich sehr willkommen gefühlt. Gerade die Kellner der Bar sind wirklich zwei lustige Kerle. Immer ein lächeln im Gesicht und für jeden Spaß zu haben. Die haben wenigstens noch Spaß an ihrem Job, auch wenn dieser sicherlich sehr hart ist. Zimmer wurden gut gereinigt und Handtücher gewechselt.
Die Umgebeung ist eher für Partypeople, aber in der Nebensaison kann man es wirklich sehr gut auch in Sant Antonio aushalten. Der Strand ist direkt vor der Tür, aber schöner sind die nahegelegenden Buchten Cala Bassa und Cala Compte. Die kann ich nur empfelen. Da fährt auch ein Bus hin, der direkt vor dem Hotel hält. Ansonsten ist es eine kurze Anfahrt vom Flughafen aus und man hat alles wichtige in der nahen Umgebung. Man kommt durch die gute Busanbindung auch fast überall auf der Insel hin.
Der Pool ist zwar eher klein, aber die meisten benutzen diesen ja sowieso nicht. Wir waren meist allein im Pool und die anderen lagen nur drum herum. Der Pool reicht völlig aus. Animation oder so gab es nicht, aber am Donnerstag kam ein Sänger, der wirklich gut war. Er hat eine super Show abgeliefert. Eine Mischung aus Comedie und ralf Schmitz. Wirklich sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Svenja |